Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Prototype (Превью)


Главная > Публикации >

Презентация "Корсары III". Как это было.

 
09. 12. 2005 14:56


Вступление.
Предложение поехать на презентацию было выдвинуто мне давно, одной из PR-менеджеров "Акеллы". Я, недолго думая, утряс все дела и принялся собираться.

Москва. 8 декабря, 9 часов 32 минуты. Ленинградский вокзал.
Приезд в Москву совпал с началом ужасного снегопада, который застал нас, питерцев, врасплох. Быстрой походкой добрались до ближайшего кафе и пересидели непогоду.
Далее у нас была быстрая экскурсия по городу, так как нужно было успеть посмотреть все и не опоздать на презентацию, начало которой было назначено на 15:00.

Москва. 14 часов 51 минута. Выход из метро Каширская.
Судорожно ищем ресторан, спрашиваем москвичей, никто не знает. Смотрим на часы – ищем еще быстрее.
Сама презентация проходила в ресторане "Джон Сильвер" на Каширском шоссе. Сразу у входа нас встретил охранник ресторана, а после него - приветливый онлайн PR-менеджер компании "Акелла" – Андрей.
От него мы узнали, что начало перенесено на час вперёд. Немного расстроившись, пошли к гардеробу, но как только мы вошли в основной зал - сразу поднялось настроение до отметки "Гулянка". В зале было полно народу из разных игровых журналов, таких как "Игромания", "Навигатор Игрового Мира", а также много людей с разнообразных сайтов. Я решил использовать этот час для знакомств и поиска места за столом.

Москва. 15 часов 59 минут. Ресторан "Джон Сильвер".
Прямо напротив меня была палуба для показа игры "Корсары III". Отдельного слова заслуживает обстановка ресторана – она выполнена в стиле старого пиратского корабля. Все в ресторане было украшено как в давние времена, только снеговики в окошках портили весь антураж. Везде висели плакаты, а два были особенно большими, с изображением Беатрис. Люди из "Акеллы" лихорадочно доставляли игру на все компьютеры и проверяли, чтобы все работало. Когда я сел за стол, то я не нашел на нем обещанных бутылок с ромом. А тем временем в главном зале появилась очаровательная пиратка-капитанша (или пиратша-капитанка? - прим. ред.) нашей презентации – Беатрис. И привела с собой юнгу. Призвала всех к спокойствию и начала мероприятие.

Конкурс первый. Допроси "языков".
На палубу поднялись несколько человек – разработчиков игры. Требовалось допросить и расспросить их об игре. Вопросы задавались самые разные, от "Почему вы сделали одного персонажа мужчиной, а второго – женщиной?" до тех, что касались сотрудничества с Intel.
А юнга из своего сундука достала сокровища и раздавала их всем присутствующим. Далее продолжался пир, а также поднесли ром. Все пошло сразу в быстром ритме. И тут появилась прекрасная Клементина, с танцем живота и тела, ее движения талией были особенно очаровательны!
После танца мне представилась потрясающая возможность посмотреть Корсары III раньше обычных игроков, не прошло и пяти минут, как я уже нахожусь в каком-то порту начального городка. Играть начал за Беатрис, на стороне пиратов. Игру попробовал совсем немного, так как Беатрис созвала всех на сбор. Что понравилось за эти 20 минут игры:
- Работорговля.
- Начальный ролик, разный для разных персонажей.
- Потрясающая графика.

Конкурс второй. Признание в любви.
Беатрис созвала всех не просто так, а для того, чтобы желающие признались ей в любви. Выглядело это очень забавно. Соревнующиеся, начинающие пираты, шли на разнообразные уловки, вплоть до убийства капитанши. Главным призом за этот конкурс стала потрясающая акустическая система 5.1 от компании AVE. И увез ее с собой пират по имени Orange.
После конкурса пир продолжился, затем объявили третий тур.

Конкурс третий. Игра удачи.
Выбрали несколько девушек из общего числа гостей, и они должны были выбрать себе в пару одного кавалера. Каждой паре выдавался комплект игральных костей, увеличенного размера. С их помощью нужно было выбросить число "10". Как только число выпадает, мужчина должен перенести девушку на другой стул, метрах в трех от первого. Вся сложность была в том, что ходить нужно было по специальным бумажкам, не ступая на пол. Всего нужно было два раза кидать кости. Победила пара с результатом в 36 секунд.
Далее можно было продолжить выпивать или пойти поиграть в бильярд. Также можно было пойти и посмотреть игру еще раз, но я решил: "Поиграю дома!".

Конкурс четвертый. Пиратка или П*лотка.

Выдали специальную доску с разбросанными буквами и цифрами. Участникам завязывались глаза, а буквы перемешивались. Вначале задача конкурса была собрать слово "Пират", но позже было принято решение изменить задачу, теперь нужно собрать слово "Пиратка". На конкурсе произошел интересный курьез и один из участников попытался собрать слово "П*лотка" – за что был награжден утешительным призом. Победителем стала девушка, видимо пальчики у нее были тоньше, а может, это была просто удача? Призом был домашний кинотеатр от компании AVE.

Конкурс пятый и последний. Стрельба дротиками.
Каждый пират должен не только метко палить из пушек корабля, но и мастерски метать дротики. Задача была проста – набить большее количество очков в дартс. Для конкурса набиралось четыре участника.
После всех конкурсов было принято решение доедать остатки еды, допивать ром, хотя его к тому моменту не осталось. Я отправился пообщаться с народом. Были найдены люди из "Акеллы" и с разных сайтов, довольно таки веселая беседа была, жаль не очень долгая.

Москва. 22 часа 16 минут. Ресторан "Джон Сильвер".
Весь народ почти ушел, и мы начали собираться, попрощались со всеми и поехали на вокзал. Так закончилось наше погружение в удивительный мир Корсаров III.

Выражаю огромную благодарность компании "Акелла", за приглашение на презентацию.
Лично PR-менеджерам "Акеллы" Андрею "Ртутный Клоун" и Ольге "Pachella" Пак , за поддержку на презентации. А также Ирине "Runcha" Семеновой, за блестящую развлекательную программу.
И всем, кто готовил презентацию.

Статью обсуждаем в этой ветке форума.