Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)


Главная > Публикации >

Покерные сайты на рынке онлайн гэмблинга

 
21. 04. 2013 10:24

На рынке онлайн гэмблинга работает несколько сотен различных покерных сайтов, которые предлагают пользователям возможность получить отличный сервис онлайн развлечений. Обращая внимание на обзор покер румов, которые можно без труда найти в интернете, вы заметите, что несмотря на обилие конкуренции, хороших и популярных онлайн площадок не так и много. Постоянная борьба за увеличение трафика диктует свои особые правила - покерные комнаты объединяются в сети, разрабатывают новый, более качественный софт, используют бонусные предложения и различные акции. В результате жесткой конкуренции на рынке онлайн гэблинга, у игроков появилась возможность не просто получить доступ к любимой игре, но и выбрать наиболее привлекательный с точки зрения дополнител­ьных привилегий.
Какие акции и бонусы являются наиболее выгодными для игрока?
Собираясь завести игровой аккаунт, мы советуем внимательно изучить обзор покер румов. В первую очередь обратите внимание на те бонусные программы и акции, которые предлагает данный ресурс. Многие онлайн игроки не обращают внимания на такие, казалось бы мелочи и лишают себя возможности сделать свою игру более прибыльной и успешной. Говоря о том, на какие бонусы нужно обратить внимание в первую очередь, мы имеем ввиду рейк гонки и денежные вознаграждения. Наиболее популярным способом привлечения новых игроков является бонус на внесение первого депозита. Внимательно изучая обзор покер румов, обратите внимание не только на размеры этого бонуса, но и то, каким образом вы его сможете получить. Начинающие игроки нередко обращают внимание на цифры - 100%, 200% и подобные, при этом совершенно упускают из вида то, что каждый покер рума ставит свои особые условия к получению этого вознаграждения.
На сегодняшний день практически все покерные площадки предлагают такой вид бонуса. От вас требуется только внесение денежных средства на счет, а рум в свою очередь вас благодарит за это, предлагая увеличить ваши средства в несколько раз. Если вы увидели предложение о 200%, не ждите, что деньги сразу появятся у вас на счету. Покер румы выплачивают такие бонусы частями, часто выдвигая при этом особые требования. В основном это требование постоянной игры за кеш столами. В зависимости от рума, вам будет предложен отыграть определенное число рук, набрать определенное число бонусных очков и прочее. Обращайте внимание на время, которое рум дает на отыгрыш бонуса - чаще всего новички не получают дополнительной прибыли, так как просто не знают об этой удивительной возможност­и.
На что еще необходимо обратить внимание начинающему игроку? Среди популярных бонусов и акций одно из ведущих мест занимают рейк гонки. Чтобы удержать постоянных­ игроков, многие покер румы предполагают очень полезный бонус. При игре в кеш играх игроки оплачивают покерной комнате комиссию, называемую рейком. Все рейковые руки дают игрокам особые специальные очки, благодаря которым появляется возможность получить еще больше бонусов и призов. Опытные игроки принимают участие в таких промоакциях, как рейк гонки. Это позволяет покеристам онлайн рума получать еще больше прибыли. Чем больше вы выплачиваете рейк, тем больше шансов на получение дополнительных денежных призов.
Очень часто начинающие игроки не готовы рисковать наличными деньгами. В этом случае также есть возможность получить хорошую прибыль. Игроки, которые хорошо знают комбинации в покере, всегда смогут принять участие в бесплатных турнирах - фрироллах. Для этого не нужно оплачивать входной взнос, вы просто будете зарабатывать реальные деньги, билеты на более крупные турниры, показывая свое мастерство. Эти воды соревнований одинаково привлекают и опытных игроков, и новичков. Собирая наивысшие комбинации в покере, вы будете не только зарабатывать и увеличивать свой банкролл, но и улучшать свою игру. Не отказывайтесь от бонусов, и получайте от игры не только удовольствие, но и вполне существенную прибыль.