Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Codename: Panzers в продаже.

 
03. 10. 2004 12:48

Компания CDV Software Entertainment объявила о начале продаж игры Codename: Panzers от Stormregion. Увы, локализатор новой стратегии пока не спешит. До сих пор не известно, когда игра выйдет на территории России. А вот официальный пресс-релиз игры с сайта Akella:

Исторически достоверные стратегические игры на тему Второй Мировой войны - не обязательно пошаговые гексагональные воргеймы, и Codename: Panzers с успехом это доказывает. Игра - полностью трехмерная тактическая стратегия в реальном времени, при этом не имеющая ничего общего с RTS-клонами. Венгерская компания Stormregion, уже получившая признание за свой дебютный проект S.W.I.N.E., создала потрясающую по детализации и проработке имитацию битв - от небольших стычек на узких городских улочках или в горах, до серьезных танковых сражений на равнинах и болотах. Игра освещает практически весь ход войны, кроме сражений Африке - кампания за Германию начинается с вторжения в Польшу, а последней миссией за СССР станет битва за Берлин. В Codename: Panzers представлены все аспекты военной тактики тех лет. Даже пара пехотинцев может нейтрализовать десяток танков, если у них есть гранатометы, а игрок обладает должной сноровкой. Сражения на открытом пространстве потребуют от вас совершенно другого подхода, нежели бои в пределах города или в лесах. Все вооружение и оснащение воюющих сторон отображено в игре с удивительной скрупулезностью и точностью, а потому вам придется строить свою тактику, учитывая не только количество имеющихся войск у вас и противника, но также их вооружение и оснащение. Можно с уверенностью сказать - любителям истории и ценителям качественных стратегий Codename: Panzers заскучать не даст!

Особенности игры:

* Тридцать миссий в рамках трех увлекательных кампаний - за СССР, Германию и Союзников.
* Более пятидесяти исторически достоверных боевых единиц включая танки, пушки, грузовики, джипы, мотоциклы и легендарную "Катюшу".
* В арсенале пехоты помимо огнеметов, базук и мин также имеются полевые телефоны, бинокли и даже надувные лодки.
* Детально смоделированные повреждения юнитов, начиная с отказов отдельных узлов и заканчивая полным уничтожением.
* Поддержка бомбардировщиков, разведки, егерских войск и морской артиллерии. Четыре режима многопользовательской игры.