Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Tactical Intervention выйдет в августе (от создателя Counter-Strike)

 
05. 07. 2013 17:58

Создатель легендарной игры Counter-Strike, Ле Минх, дал начало одному из самых крупных феноменов в индустрии игр, написав простейший мод для популярной игры Half-Life, которая и сегодня остается одним из самых успешных шутеров, с элементами тактики, а его влияние на мир компьютерных игр и поколения геймеров сложно переоценить. Скачать cs и стать частью захватывающих сражений можно прямо сейчас.
Прежде, чем объединиться с разработчиками из Fix Korea и представить шутер Tactical Intervention,вместивший в себя классическую механику и множество инноваций, Ле Минх оттачивал свои навыки а Valve. В результате, игровой процесс – чистейшая классика, в основу которого легли работа в команде, хорошие рефлексы и стратегическое мышление. 
Tactical Intervention, по стандарту, основывается на противостоянии Террористов и Контртеррористов. Кроме того, в игре будут доступны арсеналы аутентичного оружия, возможность использовать бойцовских псов, прятаться за тактическими щитами и заложниками, спускаться с высоты при помощи специальных приспособлений, но и все это – лишь малая часть того, что могут ожидать игроки.  
Игра выполнена в лучших традициях Counter-Strike , и игроки, в ролях Террористов и Контртеррористов схлестнутся в торговых центрах, заводских зонах, станциях метро, и даже, на крышах небоскребов! 
Одним из главных сюрпризов в Tactical Intervention станет новый режим, под названием Highway, представляющий абсолютно необычный стиль игры, в котором VIP-персона должна быть спасена или уничтожена, в зависимости от того, какая выбрана игроком роль. В этом режиме подвергнутся проверке даже водительские навыки игроков!
Выход Tactical Intervention планируется на август 2013 года. Игра будет доступна по модели Free-to-Play через клиент Steam.