Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Irrational Games рассказала об Элизабет в новом дополнении к BioShock Infinite

 
09. 08. 2013 23:32

Зимой текущего года ожидается выпуск первого сюжетного дополнения Burial at Sea для шутера BioShock Infinite от студии Irrational Games. Одним из главных действующих лиц будет Элизабет, а сюжет перенесет вас в город подводного мира Rapture, который был и в первой части игры. 
 
Дизайнер уровней Аманда Джеффри, рассказала, насколько сильно будет отличаться игра за Элизабет, в отличии от игры за Букера ДеВитта. Главным отличием является то, что Элизабет - совершенно непохожий на Букера персонаж. "Если бы мы просто представили игрокам "Букера в юбке" – это было бы самое ужасное предательство той Элизабет, какой мы ее создали. Игроки бы почуяли подвох, а мы этого определенно не хотим", - прокомментировала Аманда. В процессе игры Элизабет будет стараться избегать самых банальных перестрелок настолько, насколько возможно, активно используя свою способность создания "разрывов" в пространстве, подстраивая окружающую среду под себя. 

Так же, дизайнер прокомментировала, что есть некоторые вещи, которые Элизабет не может изменить, так как она не всемогуща. Но есть и такие вещи, изменение которых просто ни к чему не приведет. У Элизабет появятся способы взаимодействия с миром намного мощнее, чем те, которые мы наблюдали в Infinite. В то же время, суть заключается вовсе не в том, чтобы просто нажимать на кнопку, которая автоматически сделает все хорошо, ведь так, интерес к игровому процессу будет потерян. 

В общем-то, Аманда предупредила, что все ещё может измениться. Пока что первый эпизод Burial at Sea находится в стадии бета-тестирования, и здесь Элизабет ещё не будет главным персонажем, так как ключевая роль ей отводится только во втором - Burial at Sea, дата выхода которого пока, увы, неизвестна. 

Ну, а пока мы ожидаем дату релиза, предлагаем вашему вниманию игры на iPad , среди которых, вы сможете найти что-нибудь интересное для себя.