Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha может выйти уже в марте 2014 года

Информация о S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha 
07. 10. 2013 12:26

Игры в очень популярной вселенной S.T.A.L.K.E.R. уже не раз становились долгостроями, а разработчики кормили фанатов все новыми и новыми обещаниями. И вот накануне появилась информация, касающаяся очередного дополнения – Lost Alpha.  Один из разработчиков поведал, на какой стадии игра находится на данный момент. 

Так, согласно его словам, сейчас ведется работа над исправлением ошибок в скриптах и игровом движке. Но работы очень много, поэтому сложно сказать, когда она появится. Устранением всех проблем занимается всего один человек, которого все знают под ником Skyloader. Все зависит от него, если он не сможет исправить все ошибки, то игра может лишиться некоторых фич.

Также известно, что работа над оригинальной озвучкой проекта тоже еще не завершена, поэтому смысла говорить о русском переводе вообще нет. А вот дела с локациями и их дизайном обстоят куда лучше. Все готово, но авторам придется адаптировать все под Direct X 10. А для этого необходимо перекомпилировать все объекты и локации. Этот процесс может занять достаточно много времени. В связи с этим предлагаем вам ознакомиться с уже вышедшим дополнением Зов Припяти. Он подарит Вам совершенно новый сюжет и массу замечательного проведенного времени на территории зоны отчуждения. Скачать аддон можно по этой ссылке http://stalkermod.ru/MODYI-Zov-Pripyati/.

В общем, разработчики уверены, что дела идут гораздо лучше, чем могло быть. Все проблемы и такая длительная задержка Lost Alpha обусловлены лишь тем, что в разработки ежедневно участвуют 1-3 человека. Они просто не могут быстро справиться со всем объемом необходимой работы.

И еще одной важной новостью относительно аддона является то, что в случае невозможности исправления всех багов GSC Game World позволит выпустить аддон на бесплатной основе. Планируется,  что фанаты S.T.A.L.K.E.R. смогут поиграть в Lost Alpha уже в марте 2014, но никаких гарантий никто не дает.