Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Space Siege (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin’s Creed 5 хотят превратить в MMO?

Ubisoft поделилась планами касательно Assassin’s Creed 5 
21. 11. 2013 13:15

Представители Ubisoft поделились своими планами по поводу следующих игр серии Assassin’s Creed. Они считают, что франшиза должна выйти на более высокий уровень и предоставить игрокам намного больше возможностей. В частности будет переработана вся идея открытого мира. Другими словами, мир станет не просто открытым, а он станет единым для всех игроков. В нем геймеры смогут вместе выполнять какие-либо задания, вступать в сражения с врагами или просто общаться. Это бы дало возможность разработчикам поддерживать интерес к игре на протяжении долгого времени. Специалисты отметили, что в наше время все больше студия, разрабатывающих игры, стремятся начать работать по этой схеме. Драки для мальчиков, гонки, стрелялки, стратегии и так далее, разработчики стараются привести в этой концепции игры любого жанра 

На данный момент в активе компании уже есть один проект, разработанные на основе вышеупомянутой концепции. Это Watch_Dogs. То есть команда уже имеет не малый опыт и вполне может применить его к следующим играм Assassin’s Creed.
Также Жан-Себастьен Декант, главный геймдизайнер франшизы, немного порассуждал конкретно о Assassin’s Creed 5. Он уверен, что основные элементы игры, которые были введены еще в самом начале, будут прежними. А вот например стиль ведения боя, стелс, паркур будут переделаны с нуля, так как современные технологии способны их усовершенствовать.

Помимо этого разработчики заявили, что не будут торопиться с анонсом пятой части, так как сначала они хотят придумать достойную идею. Иначе проект не сможет повторить судьбу Black Flag, в которой была использована тема пиратов, значительно разнообразившая геймплей. Отметим, что геймеры приняли ее на ура. Будем надеяться, что мозговой штурм не затянется и скоро мы узнаем подробности об Assassin’s Creed 5.