Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дополнение Battlefield 4: Naval Strike принесет в игру динамическую смену погоды

Подробности дополнения Battlefield 4: Naval Strike 
13. 03. 2014 15:11

Дополнение Naval Strike для Battlefield 4 принесет в игру четыре свеженькие мультиплеерные карты, которые обещают быть очень интересными. Карты будут называться Lost Island, Nansha Strike, Wave Breaker и Operation Mortar. Согласно описанию на сайте разработчиков на всех этих картах будет реализована динамичная реалистичная смена погодных условий. Если вам все это нравится, то предлагаем прямо сейчас поиграть в battlefield 4  и погрузиться в мир захватывающих боев и сражений, самой современной военной техники и оружия. Уверяем Вас скучно не будет. А теперь вернемся к описанию дополнения, которое принесет в игру массу новшеств.

Отметим, что все карты расположены на просторах Южно-Китайского моря, а значит вода будет их неизбежным атрибутом. Именно с ней разработчики и решили поэкспериментировать. Так они обещают, что бои будут проходить в разных условиях, от полного штиля, до сильного шторма. Но кроме этого будут реализованы и другие погодные и просто природные условия. Например, на карте Operation Mortar геймеры смогут насладиться красивейшим восходом солнца. То есть за то время пока будет идти бой, утро сменится днем и все это в режиме реального времени. 

На данный момент DICE не называют точные сроки выхода дополнения, хотя раньше разработчики говорили о последних числах марта. Представители студии говорят только то, что первыми новые карты опробуют владельцы подписки Battlefield Premium, а остальные игроки смогут приобрести дополнение через две недели. 

Кроме карт Naval Strike принесет в игру новое оружие, гаджеты, технику, в частности судно на воздушной подушке, и новый сетевой режим с названием Carrier Assault. Разработчики постарались на славу и теперь игроки могут снова приступить к сражениям, которые стали еще интереснее и реалистичнее.