Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Race Driver: GRID (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard: за неделю было продано 2.7 миллиона копий Diablo 3: Reaper of Souls

За первые семь дней было продано более 2.7 миллиона копий Diablo 3: Reaper of Souls 
07. 04. 2014 19:14

Уже неделю ожидаемый всеми проект Diablo 3: Reaper of Souls, шествует по миру, и можно говорить о первоначальных впечатлениях, рассматривать цифры, чем в Blizzard Entertainment и занялись.

Сразу после появления на прилавках, масштабное дополнение не заняло топ-места в рейтингах виртуальных развлечений, но это не главный критерий оценки успешности игрового проекта, почти все определяет уровень продаж. А этим Reaper of Souls может похвастаться, ее продажи за неделю превысили цифру в 2,7 миллиона штук DLC, учитывая копии на дисках и в «цифре». Если же вы еще до сих пор не играли в оригинал легендарной ролевой игры, то предлагаем вам установить diablo 3 и погрузиться в этот неповторимый виртуальный мир, наполненный массой приключений.

Однако, рекорд основной части RPG аддон не осилил, а это не много не мало 6, 3 миллиона штук за первые 7 дней, можно сказать, что это было помешательство в рядах фанатов. Происходили эти события два года тому назад, и уже первый день премьеры продемонстрировал популярность «дьявольщины» цифрой в 3,5 миллиона проданных экземпляров. А в эту цифру не вошли еще 1, 2 миллиона участников World of Warcraft, которые обрели проект бесплатно, в качестве подарка.

Но и проект Reaper of Souls приятно удивляет. Например нет еще ни одного сообщения о проблемах с серверами, в отличии от основного проекта Diablo 3. Пока это все конечно условные цифры, так как полной загрузки серверов еще не произошло. Сейчас в любой точке мира можно приобрести аддон только в цифровом виде, в связи с тем, что продажа физических носителей с контентом игры организована лишь в части европейских стран, Соединенных Штатах, в Азии, Австралии. Но «Близарды» планируют с 15 апреля этого года, предоставить возможность жителям нашей страны и СНГ, купить заветный диск.