Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Большая охота 2008 (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ридли Скотт поработает над Halo

Режиссер «Бегущего по лезвию бритвы» и «Чужого» Ридли Скотт поработает над Halo 
09. 04. 2014 18:34

Как оказалось, тайный сериал, создаваемый Стивеном Спилбергом, отнюдь не единственный проект, создаваемый на базе Halo, который находиться в разработке. Microsoft выпустила анонс еще одного проекта «пока без имени», где должность продюсера отдана Ридли Скоту, который общеизвестен, как режиссер фильмов «Бегущий по лезвию бритвы» и «Чужой». Также задействована вся его студия, но пока никаких подробностей не разглашается, есть только предположения, что скорее всего это будет ТВ-шоу.

Это подтверждается сведениями, что постановщиком выбран Серджо Мимика-Геззан, работавший над многосерийным проектом «звездный крейсер «Галактика». Также участвуют в процессе 343 Industries, разработчики последних частей Halo, а также Xbox Entertainment Studios. По неподтвержденным данным сценарий поручено написать Полу Шойрингу, который уже успел порадовать мир таким творением как «Побег».

И последнее, героем предстоящего шоу будет мощный Спартанец, но это будет не Мастер Чиф. Остается дождаться Е3, где может все раскрыться.