Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Dead Space (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В War Thunder можно создавать свои самолеты и миссии

War Thunder получила масштабное обновление 
17. 04. 2014 17:40

War Thunder получила свое самое масштабное дополнение за всю историю своего существования. Благодаря нему каждый пользователь сможет создать свои карты и миссии, а также самолеты любого класса, используя для этого собственные схемы. 

Сначала нужно будет создать модель самолета в редакторе трехмерной графики, причем редактор может быть любым. Далее главное, чтобы модель была совместима с War Thunder. Это проверяется во время ее импортирования в игру. При этом раскрасить свои модели на свой вкус. 

Для того чтобы создавать новые карты игроки получат отдельный редактор, который позволит выстраивать свои локации буквально с нуля. Также можно будет воспользоваться готовыми шаблонами и отредактировать их по-своему. Все вопросы можно будет решать на официальном форуме, где будет создан специальный раздел.

На первоначальном этапе все разработки игроков можно будет применять только в одиночных миссиях. Со временем их можно будет использовать и в мультиплеере. 

Помимо редакторов в игре появился новы режим «полк на полк». Также в игре появились 18 новых моделей самолетов, обновился интерфейс и обновленная система прокачки. Еще разработчики добавили карту «Курск», ведь именно там состоялось одно из самых крупных сражений Второй мировой войны. Можно будет принять участие в этой битве, как на самолете, так и в танке. Отметим, что в war thunder танки добавили уже давно и этот игровой режим очень приглянулся игрокам, так как теперь они могут вести бои как в воздухе, так и на земле, а это открывает перед всеми огромные возможности. Многие называют War Thunder лучшей игрой в своем жанре и это не удивительно.

Gaijin Entertainment говорят, что скоро закрытый бета-тест наземной техники доберется до основного сервера игры и познать всю мощь железных гигантов смогут все игроки.