Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Activision поделилась подробностями о Call of Duty: Advanced Warfare

Появились первые подробности о Call of Duty: Advanced Warfare 
05. 05. 2014 16:15

Совсем недавно в интернете появился первый ролик следующей части шутера Call of Duty. Фанаты серии разобрали ролик до мельчайших подробностей и построили кучу предположений, однако накануне разработчики официально анонсировали игру и рассказали о некоторых подробностях, которые всех очень беспокоят.

Представители Sledgehammer Games начали с того, что ранее они уже помогали другим студиям разрабатывать игры серии CoD, но на этот раз всю работу они сделали самостоятельно. Более того, они трудились над Call of Duty: Advanced Warfare целых три года, что обязательно должно положительно сказаться на качестве игры. Но если вы не являетесь фанатом этой сверхпопулярной серии, то Вы можете найти другое занятие, например, можно играть в танки онлайн ведь эта игра может увлечь Вас не меньше, чем какая-нибудь CoD

Помимо этого, разработчики поменяли механику игры, если ранее все было достаточно линейным и основанным на скриптах, да еще и с глупым сюжетом, то теперь все должно измениться. В студии считают, что у каждого громкого проекта в истории была своя фишка, а хоть CoD и стал чем-то невероятным в свое время, долгие годы концепция игры практически не менялась. Разработчики вспомнили нанокостюм из Crysis  и больших роботов из недавней Titanfall, ведь все это очень нравилось игрокам.

Все обдумав, они решили внести подобные элементы и в серию CoD. Так, в игре будут экзоскелеты, с помощью которых игроки смогут вытворять разные финты, например, далеко прыгать, висеть на стенах или вовсе становится невидимыми. Помимо этого будет современное оружие, роботы и другое. Используя все средства игрокам нужно будет навести порядок в мире будущего в котором началась настоящая разруха.

Ожидается, что игра выйдет 4 ноября на ПК и консолях прошлого и нового поколения.