Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Dark Void (Превью)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Killing Floor 2 официально анонсирована

Tripwire Interactive анонсировала Killing Floor 2 для PC и SteamOS 
12. 05. 2014 14:28

Несколько дней назад в сети появились несколько скриншотов и некоторые подробности шутера Killing Floor 2. Это вызвало огромный интерес среди геймеров, которые начали молниеносно распространять слухи. 

Но больше не стоит думать и гадать, так как студия Tripwire Interactive решила не мучить своих фанатов и официально анонсировала вторую часть зубодробительного онлайн шутера. Итак, теперь точно известно, что игра выйдет на PC и SteamOS. Сразу отметим, что эта информация в первую очередь будет интересна тем, кто уже знаком с первой частью игры и любит хорошие сетевые баталии. Если же вы не очень увлекаетесь компьютерными играми и предпочитаете проводить время за играми настольными, то предлагаем погрузиться в увлекательный мир "Манчкина", "Мира Танков" или любой другой настольной игры, которые кстати, могут увлечь не хуже, чем Killing Floor. А теперь вернемся к новому шутеру.

Согласно сюжету, во время эксперимента ученых что-то пошло не по плану и Европу оккупировали ужасные мутанты, которые отличаются друг друга не только внешним видом, но и размерами, и способностями. Игрокам предстоит вступить в смертельную схватку с порождениями эксперимента и очистить мир от ужаса. Сообщается, что играть можно будет либо в одиночном режиме, либо в кооперативном, а котором смогут объединиться максимум 6 человек.

Также разработчики пообещали улучшить все, за что геймеры любят Killing Floor. В этот список входят система увечий врагов, которая реалистично демонстрирует, как мутанты теряют конечности, падают и извиваются в изнеможении, Также будет прокачана система ближнего боя, перки и многое другое.

В общем, Tripwire Interactive готовит нам еще один увлекательный шутер, в который можно будет поиграть целой компанией. К сожалению, дата выхода игры пока неизвестна.