Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Разработчики: Transformers Universe - уникальная игра

Разработчики Transformers Universe не могут определить жанр своей игры. 
26. 05. 2014 14:33

Создатели Transformers Universe настолько горды свои творением, что не могут отнести его ни к одному имеющемуся жанру, считая свой продукт уникальным и новым. Дэвид Николсон, вице-президент Jagex Games Studio, дал пояснение, оказывается, проект изначально планировался, как массовая компьютерная, ролевая онлайн-игра для многих пользователей одновременно. Но, при разработке проект все больше дополнялся деталями разных жанров, и теперь его сложно идентифицировать, как что-то одно. Получился некий гибрид. 

MMORPG превратились в МОВА, а позже стали начальным этапом для создания боевиков World of Tanks. Преимуществом Transformers Universe является то, что она из MMORPG перевоплощается в онлайновый танковый боевик сокращенно (МОТА), по крайней мере, Николсон четко обозначил свою позицию. 

В своем интервью, вице-президент заявил, что Transformers имеет множество сильных сторон, например, игроки сами будут решать судьбу своих героев, они смогут объединять их для боев, а также сражаться друг с другом, впечатляет также выбор режимов, благодаря которым, игра будет увлекательной и захватывающей. По мнению вице-президента, эта игра развивающего характера, она не имеет аналогов, а значит, она достойна нашего внимания. 

Но все знают, что далеко не каждый человек хорошо относится к компьютерным играм, а значит есть люди, которые любят по-другому проводить свое свободное время. Например, смотрят фильмы, сериалы или телешоу. Например, "Дом 2". И это не удивительно, ведь благодаря дому 2 можно узнать массу интересных вещей о взаимоотношениях людей, чтобы потом не совершать подобных ошибок в своей жизни. Более того, это телешоу кому-то поможет расслабиться, а кто-то наоборот, погрузятся в чувства и эмоции, ведь многие его фанаты очень переживают за судьбы героев.