Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые подробности о Battlefield Hardline

В сеть утекли подробности о Battlefield Hardline 
29. 05. 2014 12:53

С Battlefield Hardline произошел неприятный инцидент, неизвестный выложил видеоролик в интернет, можно сказать, проявил инициативу и явил миру новое творение. Похоже, кто-то очень сильно заинтересован, чтобы полицейско-воровские деяния Visceral Games увидели много людей. 

Корпорация не в восторге от произошедшего и она добивается того, чтобы ролик был заблокирован, так как, на него нет авторских прав, а это противозаконно. Но, тем не менее, ознакомиться с условиями этого геймплея успело большое количество людей, поэтому можно представить, с чем придется столкнуться в скором будущем. 

Хотя, видеоролик назывался Omaha, никто не сомневается, что речь идет именно о спин-оффе Battlefield. Главной темой игры становится война с преступными организациями. Игра представляет собой различные операции по освобождению заложников, ограблению банков, важно умение работать в команде. Кстати, если Вы не знаете где арендовать автомобиль, то загляните на сайт berimotor.ru.

Стоит ознакомиться с различными режимами игры. Режим Heist поможет взорвать сейф и уйти с ворованным имуществом. Rescue поможет спецназовцам освободить заложников. Благодаря этому режиму, копы и злоумышленники смогут очутиться на улицах города и устроить игру в догонялки. Погони можно проводить на автомобилях, лодках и самолетах, ограниченности на транспорт нет, поэтому каждый сможет выбрать для себя самый оптимальный вариант. Режим Bloodmoney станет настоящим испытанием для полицейских и правонарушителей, так как, придется повоевать за огромную сумму денег, украденную из банка.

В игре будет присутствовать главный герой Ник Мендоза, который будет мучиться в раздумьях, остаться хорошим или перейти к плохим. 

Давая интервью, разработчики пояснили, что вдохновлялись идеями различных полицейских сериалов, поэтому вполне возможно, что в процессе игры можно будет увидеть знакомые сюжеты.