Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Battlefield: Hardline не повлияет на развитие Battlefield 4

Battlefield: Hardline и Battlefield 4 будут развиваться параллельно 
30. 05. 2014 13:01

Накануне в сеть утекла информация о шутере Battlefield: Hardline. Представители компании поторопились прояснить ситуацию и успокоили своих фанатов. По их словам, это просто новый проект, при этом разработчики не будут забрасывать недавно вышедшую Battlefield 4. Карл Магнус Тродссон, гендиректор DICE заявил, что геймеров продолжат радовать новым контентом для шутера.

Создатель серии рассказал, что разработка новой игры, в которой речь пойдет о ворах и полицейских, длится уже несколько лет. При этом это ни разу не помешало разработчикам сделать и выпустить четвертую часть шутера. А также ряд других проектов. Кстати, предлагаем Вам посмотреть на Лучшие игры 2013 года, среди которых очень много настоящих шедевров, в которые просто обязаны играть любители видеоигр. Ознакомившись со списком Вы найдете массу отличных игр, за которыми сможете скоротать ни один вечер и получить массу впечатлений.

Тродссон пояснил, что у Battlefield: Hardline свой путь, а у Battlefield 4 свой. И оба проекта стремятся к успеху и хотят принести игрокам радость. Отметим, что в четвертой части слишком много багов, над которыми упорно трудятся разработчики сразу в нескольких городах. Они стараются как можно быстрее исправить все недоработки, чтобы пользователи смогли наслаждаться геймплеем. Параллельно с этим им приходится создавать новый контент и делать массу другой работы. Так что уже скоро, игроки получат массу новшеств, которые по мнению разработчиков понравятся всем. 

Ну что ж, обещание очень заманчивое, поэтому ждем новый шутер с нетерпением.