Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Завтра война (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Интересные пасхалки в Watch_Dogs

В Watch_Dogs есть отсылки к Assassin's Creed 
03. 06. 2014 13:33

Несколько месяцев подряд геймеры предполагали, что действие Watch_Dogs, станет разновидностью известной франшизы Assassin's Creed, лишь усовершенствованный антураж сделает его более современным. Когда игра вышла в свет, геймеры в некоторой степени оказались правы, так как, Ubisoft объединила с помощью нескольких пасхалок, две вселенные, а именно ассасинов и Эйдена Пирса. Здесь мы упомянем лишь о паре из них, более подробную информацию можно найти посетив игровой портал.

Речь пойдет об Оливье Гарно являющийся исполнительным директором Abstergo Entertainment. Это персонаж современного эпизода Black Flag прошлого года. Интересно то, что встреча будет короткой, так как, директор отправляется в Чикаго, на совещание с акционерами. Оливье Гарно исчезает из поля зрения и можно предположить, что ему не повезло столкнуться с братством Ассасинов. Но, Watch_Dogs гнет свою линию, из этого понятно, что хакер опередил братство и добрался до Гарно раньше с помощью миссии Requiescat In Pace.

Целью задания является выслеживание и ликвидация директора Abstergo Entertainment. Пирс первым найдет управляющего и оставит его в живых, но это временно, так как за ним уже охотиться братство, от которого живым уйти не удастся. 

Суть второй пасхалки в том, что герой Watch_Dogs, следит за сыном и отцом, играющих в Assassin's Creed 2, которая была произведена Abstergo Entertainment. Там показывают катсцену из экшена, а комментирует все это дело, сам Эцио Аудиторе. 

Assassin's Creed 4 отсылали к Watch_Dogs, это было в прошлом году. Наведем пример, в одном из компьютеров офиса Abstergo Entertainment есть переписка с компанией Blume, которая презентовала Чикаго систему CTOS, что дало возможность наделить Эйдана Пирса дополнительными, уникальными возможностями. 

Но, подтекста здесь никакого нет, сам Дарби МакДевитт, ведущий сценарист Ubisoft, подчеркнул и не один раз, что пересечения вселенных были привнесены ради экспериментов и ради забавы, не более. Хотя поклонники игры не в восторге от таких забав, считают такие эксперименты лишними, потому что они могут повлиять на качество игры в целом.