Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости из мира игр >

Battlefield: Hardline ждет второй этап бета-теста

Battlefield: Hardline пройдет через еще один этап бета-теста 
04. 07. 2014 11:26

Battlefield Visceral Games подытожила результаты бета-тестирования Battlefield: Hardline, после они поблагодарили пользователей PlayStation 4 и PC за выявление ошибок и поимку опасных багов. 

Людям, которые очень хотели принять участие в тестировании, но по каким либо причинам, не успели это сделать, разработчики советуют не отчаиваться, так как уже этой осенью пройдет тест, распространенный на все целевые платформы. Помимо этого, команда обещает продемонстрировать всем желающим новые мультиплеерные режимы и поведают о сюжетной компании одиночной компании. Все, кто знаком с предыдущими работами Visceral Games, в курсе уникальности манеры игры, а также знают об особых приемах погружения в миры, а значит, Hardline может обзавестись всеми этими прелестями.

Однако до официального выхода полной версии игры еще долго, поэтому пока предлагаем вам сыграть в другую, очень популярную игру crysis 3 скачать которую можно по указанной ссылке. В этой игре вы сможете насладиться безграничной свободой действий и в очередной раз спасти мир от гибели.

В одиночной компании можно наблюдать за некоторыми сходствами с популярными сериалами, но не стоит воспринимать это заявление разработчиков буквально. Команда готова к новым свершениям и полна оригинальных идей, они советуют уже в следующем месяце следить за новостями, так как, им будет, чем поделиться. 

„Бета“ Battlefield: Hardline продемонстрировала лишь малую толику того, что приготовлено в финальной части. Здесь присутствует много новых игровых режимов, но будут и старые, успевшие понравиться активным игрокам. Выбор карт позволит исследовать подземные лаборатории и шумные улицы Майами. Это новшество, с которым не сталкивались даже самые прожженные пользователи. 
Ожидайте релиз Battlefield: Hardline в октябре этого года на PC и консолях.