Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Turok (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Escape Dead Island свяжет между собой первую и вторую Dead Island

Что такое Escape Dead Island? 
12. 07. 2014 01:55

Deep Silver на пике популярности, компания владеет всеми навыками и преимуществами, которые помогают привлечь и заинтересовать, как можно больше пользователей. Зная, о том, что тема о зомби интересна игрокам, разработчики решили продвигать свои зомби-проекты, причем, не мешкая. Кстати, предлагаем Вам посмотреть и другие зомби игры онлайн и сразиться с нечистью в компании друзей.

Примерно через год, после выхода Dead Island: Riptide, компания объявила о том, что вскоре, а именно, в начале 2015 года, игроки снова смогут побороться в Dead Island 2. Видимо, разработчики решили, следовать пословице: куй железо, пока горячо, и сразу же приступили к воплощению своего плана. Тем лучше, для пользователей, которые не успеют растерять свои интерес, возникший в результате прохождения первой игры. Но и на этом компания не успокоилась, так как, на днях, они анонсировали спин-офф Escape Dead Island, который будет поддерживаться на Xbox 360, PC, PlayStation 3. Над созданием работает шведская компания Fatshark, известная своими предыдущими работами, такими как, War of the Roses и War of the Vikings.

Осенью этого года состоится релиз новой игры, по крайней мере, так говорит, ведущая компания. Теперь игрокам придется поучаствовать в детективе с элементами выживания. Примечательно то, что в этой игре будут связаны две предыдущие, и здесь же, все узнают тайну страшного вируса. Но, игрокам придется самим разбираться, стоит ли верить данной информации. 

Клифф Кейло, главный герой игры, через его сознание и мысли, будут начинаться основные действия. По задумке разработчиков, это испорченный сынок богатого папочки, который любит попадать во всякие неприглядные ситуации, например, кража яхты со своими друзьями, в целях, попасть на остров Баной и снять все события, которые там происходят. Ведь, с этого получится отличная документальная лента. 

Но, не все так просто, помимо зомби, опасным для себя и окружающих является и Клифф, который сам сомневается в трезвости своего рассудка, ему постоянно видится кровь, контейнеры, падающие с неба и много чего другого.