Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Публикации >

Форсаж 7 – помним, любим, скорбим

 
16. 07. 2014 08:16

Компания, которая производила на протяжении нескольких лет франшизу под названием «Форсаж» -  «Universal» возьмет отпуск, а скорее паузу в работе в связи с невероятной и немного саркастичной смертью главного героя фильма – Пола Уокера.

На сегодняшний день пока никто не заявлял официально, будет ли сдвинута дата релиза данного нового фильма – Форсаж 7 или нет. Но одно точно можно с уверенностью отметить, что поклонники фильма помнят, любят и скорбят не только по любимому герою фильма, но также и по невероятно талантливому актеру, который по иронии погиб в автомобильной катастрофе в Калифорнии.
Катастрофа произошла первого декабря в городе Санта - Кларита – Калифорния. Пол Уокер сидевший за рулем и его друг на соседнем сидении врезались на автомобиле в дерево на огромной скорости, что привело к тому, что автомобиль загорелся, а огонь последствии перешел на дерево. Полицейские Калифорнии отметили, что в таком столкновении выжить было практически невозможно, а тем более водителю авто, на место которого и пришелся главный и самый тяжелый удар. Данная трагедия повергла в ужас и шок множество друзей, поклонников, и конечно, в первую очередь родных данного актера. На торжественное прощание с Полом пришло огромное количество друзей, и естественно друзья и коллеги по цеху  франшизы Форсаж. 
В нынешний момент об изменениях в сюжете пока так и не стало известно, хотя до гибели, команда вместе с Полом Уокером, а также его коллеги такие как Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и многие другие должны были переместиться в Абу-даби для продолжения съемок фильма. Как продюсеры и режиссеры фильма выйдут из данного трагического и просто ужасающего положения, пока никто понятия не имеет и всем поклонникам стоит просто ожидать, как же развернется новый сюжет будущего фильма Форсаж 7. Определенно можно сказать только одно – гонки, дрифт, и драйв останутся. Главные роли пока также изменены не были, в фильме все также будут участвовать, как Вин Дизель, так и новый герой, который будет противостоять команде и семье Доминика Торрето – Джейсон Стетхем. 
Будет ли новый Форсаж 7 среди категории фильмов – фильмы 2015 года утверждать не приходиться, информации нет и пока не предвидеться, так как создатели фильма держат все в строжайшем секрете. Так, что уважаемые поклонники стильных и мощных гонок, красивых спортивных автомобилей – предлагаю всем наслаждаться предыдущими многочисленными фильмами данной гоночной франшизы и гадать, каким же выйдет новый фильм в главной роли с Вин Дизелем.