Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Street Fighter 4 (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Шутер Homefront: The Revolution остался без геймдиректора?

Слух: шутер Homefront: The Revolution, разрабатываемый подразделением Crytek UK, остался без геймдиректора 
17. 07. 2014 19:07

Руководство Crytek упорно отрицает то, что компания на грани распада. Хотя в подтверждение данное информации является массовое увольнение сотрудников, отмена проектов, регулярная задержка заработной платы и многое другое. Ходят слухи, что обанкротившаяся компания вот-вот объявит о своем закрытии, но это лишь предположения некоторых заинтересованных личностей. 

Надежные инсайдеры на сайте Kotaku обнародовали информацию, будто бы разрабатываемый шутер под названием Homefront: The Revolution, остался без геймдиректора. Хазит Зала, являющийся ранее геймдиректором, устал бороться с нестабильностью своей компании и сменил место работы, эти сведения пока никто не подтвердил, но в скором будущем все станет ясно. 

По некоторым слухам, последовали примеру геймдиректора и управляющие компании, а именно, Карл Хилтон и Бен Харрис, если это правда, то немудрено, что компания на грани закрытия. 

Уже давно была известна информация, что сотрудники не довольны постоянными задержками в выплатах заработной платы и если раньше компания все слухи отрицала, то теперь она заняла выжидательную позицию, а молчание, как известно, знак согласия со всем вышеперечисленным. 

Интерес к компании Crytek не угасает, поэтому в сети появилась новая информация, что издательство Deep Silver хочет приобрести Crytek. Возможно, это будет оптимальным выходом не только для всей компании, но и для их последней разработки Homefront: The Revolution.