Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Pure (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Life is Strange - новая игра от создателей Remember Me

Создатели Remember Me рассказали о своей второй игре 
11. 08. 2014 19:44

Наверняка многие помнят игру Remember Me. Кто-то запомнил ее с лучшей стороны, кто-то с худшей, но можно сказать одно, первая игра Dontnod Entertainment вышла довольно неплохой. И вот, разработчики учли все ошибки и замечания, и наконец, представили свой второй проект Life is Strange.

Как рассказали французы в этой игре будет сразу два главных персонажа, причем оба они будут женщинами. Первую из них зовут Макс Колфилд, она студентка. Также важную роль будет играть и ее подруга по имени Хлоя. Они не виделись целых пять лет и вот наконец встретились в городе Аркадия-Бэй. Так случилось, что накануне исчезла сокурсница Макс - Рейчел Эмбер. Теперь девушкам придется раскрыть это таинственное исчезновение.

Игра будет сделана в уникальном стиле, однако ее основным преимуществом будет сюжет. Пользователи будут принимать разные решения, каждое из которых будет менять ход развития сюжета. Также главная героиня имеет уникальную способность, она управляет временем. То есть, при необходимости можно запросто отмотать время назад и пустить развитие событий по другому пути.

Креативный директор студии Жан-Макс Морис сообщил, что издателем игры выступит сама Square Enix. Ожидается, что игра выйдет на ПК и консолях старого и нового поколения. Вполне вероятно, что французская студия покажет игру на Gamescom 2014.

Если же вы не фанат данного жанра видеоигр, то предлагаем вам metro redux и окунуться в захватывающую атмосферу постапокалиптического мира, в котором выжившие перебрались в туннели метрополитена и вынуждены бороться за свою жизнь любыми способами. В этой игре каждый игрок найдет интересную историю, динамичный геймплей, с перестрелками, мутантами и блужданиями по темным туннелям метро. В общем, если вы любите хороший экшен, то эта игра для вас.