Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Activision хочет снимать фильмы по мотивам своих игр

Activision хочет войти в киноиндустрию по стопам Marvel 
22. 08. 2014 23:10

Военная тематика игры Call of Duty давно прославила Activision, ее сюжет уж больно напоминает крупномасштабный киноблокбастер, скорее всего, это и привело игру к большой популярности и востребованности. Здесь можно увидеть актеров Голливуда и экшен, уж больно напоминающий стиль Майкла Бэя. Все это, наводит на мысль, что компания вполне может заняться серьезным кинопроизводством. Конечно все это только планы, пока разработчики всерьез занимаются только компьютерными играми, в частности серией Call of Duty, если вы любите эту франшизу, то предлагаем вам сыграть в COD advanced warfare и отправиться прямиком в самое пекло сражений, в которых используют передовые военные технологии – новейшее оружие и навороченные гаджеты. Все это делает игру динамичной и захватывающей и выводит популярную серию на новый уровень.

Скорее всего, такие идеи посещали головы и разработчиков, так как, Activision, в ближайшем будущем, собирается подыскать студию, на которой бы снимались сериалы, и фильмы, в основе которых лежали бы знаменитые франшизы компании. Теоретически они хотят такой же налаженной работы, что и в компании Marvel. Имеется в виду то, что киноленты будут отбирать сотрудники компании и потом показывать зрителю, и ни в коем случае, не продавать лицензии третьей стороне, которая может испортить или запороть работу. 

Но, эти мечты пока остаются мечтами, так как, до воплощения их в жизнь еще очень далеко. Говорят, что Бобби Котик ищет управляющего будущей студии, но также, ходят слухи, что он немножко опасается, как бы удачные фильмы не отвлекали потребителей от игр. Но, есть и другое мнение, будто фильмы наоборот привлекут больше пользователей, которые захотят попробовать себя в роли главного героя, что принесет играм Activision еще больший успех и поможет серии Call of Duty продержаться на плаву еще долгое время.