Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Race Driver: GRID (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft выпустила мобильную игру Assassin’s Creed: Identity

Assassin’s Creed: Identity - новая мобильная игра от Ubisoft 
02. 10. 2014 17:49

Компания Ubisoft трудится не покладая рук во благо своих пользователей, поэтому 1 октября она представила новую игру из серии нашумевшей Assassin’s Creed, причем эта игра является мобильной. Название у новинки будет следующее, Assassin’s Creed: Identity, создана она, в любимом многими игроками жанре экшен\РПГ. Данную разработку можно прямо сейчас увидеть в сервисах продажи мобильных приложений. Стоит отметить, что на данный момент разработка доступна только для жителей Австралии и Новой Зеландии, но вскоре, список стран будет расширен.

С полученной информации становится ясно, что владельцы смартфонов и планшетов, которые управляются операционными системами Android и iOS, благодаря новому проекту перенесутся в Италию во времена Ренессанса. Игрокам представится возможность увидеть некоторые итальянские города и их виртуальные памятники, которые на самом деле расположены в том или другом городе.

Девелоперы пообещали, что в игре использован высокий уровень графики, а именно, текстуры с высоким разрешением, сложное освещение и динамические тени. Основой для новой разработки от компании Ubisoft стал движок Unity. Это описание впечатляет, ведь напомним, что мы говорим об игре для мобильных устройств. Однако это не удивительно, ведь современные мобильные игры действительно могут хвастаться и графикой, и сюжетом, порой они даже интересней игр для ПК и консолей.

В App Store достаточно подробно описан новый проект, исходя их этого, можно предположить, что далеко не все владельцы мобильных устройств смогут приобщиться к данной игре, так как, многие телефоны не поддерживают нужные функции. Для того чтобы оценить данную игру, компания предлагает просмотреть видеоролик, который размещен на официальном сайте, а также на странице игры в App Store.