Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Создатель Minecraft купил огромный дом

Маркус Перссон установил новый рекорд 
26. 12. 2014 18:48

Notch, он же Маркус Перссон установил новый рекорд, правда, компьютерные игры остались не у дел, это касается недвижимости. Творец Minecraft приобрел новый дом, который считается самым дорогим в Беверли-Хиллз. Кстати если вы любите другую очень популярную игру, которая носит название Counter-Strike то предлагаем посетить сайт make-amxserv.ru.

John Aaroe Group, компания, которая оформляла сделку, шокирована от внушительной суммы, оплаченной Нотчом за свой новый дом. Стоит отметить, что имение площадью в 23 тысячи кв. футов стоит около 70 миллионов долларов. На это имение в свое время претендовали известная пара Jay-Z и Бейонсе, но тридцатипятилетний швед, не стал долго думать, поэтому, сразу же, приобрел имение. Наверняка, каждый задумался о том, что же в нем такого необычного? В доме 8 спален, а ванных комнат всего пятнадцать, стоимость унитазов 5600 долларов. Также в доме есть стеклянная дверь, высотой 16 метров, разделяющая гостиную от бассейна с фонтанами. Кроме этого, в доме есть бары с уже имеющимися напитками, вместительный кинотеатр, и кухня, обставленная по последнему слову техники. Стоит отметить, что столовые приборы в ней от бренда Roberto Cavalli, стоимость каждого 3700 долларов. Также владелец дома приобрел несколько ящиков знаменитого шампанского Dom Perignon.

Вместе с этим великолепием, Перссон стал обладателем копии мотоцикла Джеймса Дина. Соучредитель студии Mojang выложил в твиттере фото, где он отдыхает в конфетной комнате. Скорее всего, именно здесь он проводит больше всего времени.

Агенты недвижимости, которые присутствовали при осмотре Нотчом дома, сказали, что как только он увидел имение, тут же загорелся желанием его приобрести. Этот человек выкупил его всего за шесть дней и теперь счастлив от такого приобретения.