Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Minecraft зарегистрировали 1 миллион игроков онлайн

Minecraft ставит новые рекорды 
15. 01. 2015 19:04

Один миллион одновременных пользователей в PC-версии конструктора Minecraft был недавно зафиксирован, это стало новостью, которая произвела определенное впечатление на игроделов. Это рекордное количество пользователей, ни одна игра прежде не имела такой популярности, имеется в виду сервис Steam. Нейтан Адамс, являющийся представителем Mojang, быстро выложил на своей странице в twitter свежую статистику.

Если же Вы являетесь фанатом этой сверхпопулярной игры, то возможно Вас заинтересует информация о том где взять скины по никам для Minecraft. Эта очень актуальный вопрос, так как многие игроки уже давно жалуется на то, что стандартный скин Стива им уже надоел и хочется примерять на своего персонажа новый крутой костюмчик. Ведь каждый игрок хочет выделиться и делает все, чтобы его заметили. Например, кто-то выстраивает в мире Minecraft копии реальных зданий и объектов. Но одним из самых простых способов для этого является использование самых модных и новых скинов, которых нет у каждого игрока. С их помощью можно всегда быть в центре внимания, можно даже переодевать персонажа в разные праздничные скины, например к Новому году или Хэллоуину.

В этом году разработчики решили отследить число игроков, которые одновременно находятся в игре, их количество составило 998 тысяч человек. Такое количество человек присутствовало в Minecraft в пятницу 9 января. По словам Адамс, это далеко не предел. То есть в определенные моменты цифра превышает 1 миллион и это факт. Адамс также сказал, что разговоры, будто к одиночному режиму никто не проявляет интерес, являются безосновательными. Нужно учесть, что озвученная цифра касается тех, кто приобрел компьютерную версию игры, а это не много не мало, 18 миллионов человек. Данный результат не включает в себя пользователей, которые успешно приобрели пиратские версии, тех, кто играл на различных платформах или тех, кто для этого не подключался к интернету. В противном случае, цифра значительно бы увеличилась.

В мае 2009 году разработка Маркуса Перссона появилась на всех популярных системах, которые начались с РС с ведущими консолями, и заканчивались Windows Phone, iOS и Android. Количество зарегистрированных пользователей достигло 100 миллионов человек, включая и компьютерную «альфу», а к октябрю ее продажи стали превышать около 60 миллионов копий. Такая статистика сделала ее самой популярной игрой за всю историю игрового мира.