Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Dead or Alive 5: Last Round на ПК выйдет позже

Dead or Alive 5: Last Round для ПК перенесена на месяц 
29. 01. 2015 18:54

Koei Tecmo сообщила, что выход файтинга под названием Dead or Alive 5: Last Round, на ПК состоится позже, чем ранее обещалось, задержится релиз на целый месяц. А пока вы ждете выхода этого известного во всем мире файтинга предлагаем вам сыграть в call of duty black ops 2 и окунуться в невероятно динамичные сражения. Эта игра уже завоевала сердца миллионов геймеров на всех континентах нашей планеты, поэтому будьте уверены, что и вам она очень понравится. Ведь динамичные шутеры с красивой графикой, большим выбором оружия, возможностью поуправлять самой разной военной техникой очень ценились всегда и всеми.

Было бы логично, чтобы продажи в системе дистрибуции Steam стартовали одновременно с выходом версий на консоли, как и планировалось, 17. 02 в Америке и 20.02 – в Европе. Но, этого не случиться. Разработчики заявили, что им не хватает времени, дабы сделать все качественно, поэтому они берут дополнительное время. Теперь дата релиза планируется на 30 марта. Стоит отметить, что данные изменения касаются только персональных компьютеров, потому что другие варианты в виде: PS3, PS4, Xb 360 и XbOne, станут доступными уже с февраля. Девелоперы отлично понимают, на какой риск идут изменениями в планах. Поэтому пользователям персональных компьютеров, в качестве извинений будут предоставляться небольшие бонусы. Те, кто приобретет игру в Steam, гарантированно получат дополнение в виде Halloween 2013 Set и в придачу 28 боевых костюмов.

Новая часть, улучшенная, и отличается от оригинала различными дополнениями. Данный проект имеет доработанную визуальную составляющую, расширенные возможности, с помощью которых можно изменять внешний вид персонажей. В игре будут присутствовать несколько дополнительных героев, одним из них станет Raidou, киборг.