Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Crysis (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

«Черная гора» для Hearthstone выйдет 3 апреля

Blizzard назвала точную дату выхода приключения «Черная гора» 
28. 03. 2015 17:51

Blizzard Entertainment наконец сообщила точную дату выхода нового приключения для игры Hearthstone. Напомним, приключение будет называться «Черная гора». Теперь стало известно, что новый контент станет доступен фанатам карточной игры уже 3 апреля. Если вам не интересна эта игра, то предлагаем посетить магазин кавказской атрибутики - Магазин Али Аскерова.

В компании еще раз напомнили, что «Черная гора» будет доступна пользователям платформ на Windows и Mac, а также планшетов на Android и iPad. Стоимость нового контента будет равна от 1200 до 1490 рублей. В качестве бонуса всем оплатившим приключения подарят уникальную рубашку для колоды карт. Но тут стоит помнить, что рубашка достанется только тем игрокам, которые оплатят покупку реальными денежными средствами. Дополнение можно купить и за внутриигровую валюту (за 700 монет за эпизод) но в этом случае никаких бонусов не будет.

В приключении «Черная гора» будет пять эпизодов. Эпизоды будут открываться раз в неделю. Названия эпизодов выглядят следующим образом: Глубины Чёрной горы, Пик Чёрной горы, Огненные недра, Логово Крыла Тьмы и Тайная лаборатория.

Разработчики рассказали, что вместе с приключением в игре появятся новая музыка, игровая доска, разнообразные существа, среди которых много драконов, новые испытания, боссы и многое другое. В общем, дополнение получилось довольно обширным и игроков будет ждать захватывающий игровой процесс на протяжении каждого из представленных эпизодов.

После прохождения всех эпизодов игроки смогут пополнить свои колоды 31 новой картой. Вот три из самых последних анонсированных разработчиками карт: Драконид-сокрушитель, Вулканический дракон и Нефариан.

Напомним, Hearthstone стала доступна игрокам в марте прошлого года. За прошедший год проект получил ряж престижных наград и главное обрел большую популярность - количество игроков в нем уже превышает 25 миллионов человек.