Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

The International - призовой фонд 5 миллионов

 
06. 05. 2015 22:21

The International, являющийся призовым фондом вот уже несколько лет считается одним из крупнейших кибер - спортивных дисциплин. На прошлой неделе компания под известным названием Valve рассказала, что вскоре стартует формирование призового фонда, именуемое The International 2015. В связи с этим были выпущены некие компендиумы. Предположительно итоговая сумма вновь побьет все рекорды, и хотя подтверждений этому нет, все же не стоит игнорировать темпы стремительного роста. Первые два дня показали неплохие результаты в виде млн.

Компания выделила на призы такую же сумму, что и в прошлом году, а именно ,6 млн., остальную сумму должны будут вносить сами игроки, покупая компендиумы по 535 рублей или 10 долларов. Стоит отметить, что компендиумом является внутри игровой предмет, который предоставляет возможность владельцу пользоваться различными бонусами и предметами, правда, нужно для этого выполнить все задания и повысить свой уровень. Его можно прокачать в игре или за реальные деньги. Геймеры должны будут достичь около 20 сверхплановых целей, а увеличить на 2,5 доллара призовой фонд турнира можно, купив один компендиум.

Заключительная часть The International 2015 состоится с 3 по 8 августа в спортивном комплексе Ки - арена, который находиться в городе Сиэтл, США. Лучшие команды смогут сразиться за чемпионское звание и внушительный призовой фонд. В главном турнире Dota 2 смогут принять участие 11 сильнейших команд во всем мире. Также четыре команды смогут попасть на турнир исходя из итогов региональных отборочных игр. После этого, 4 команды, занявшие на отборочных соревнованиях вторые места, смогут сразиться со своими соперниками за последнее приглашение на The International в текущем году.