Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Морской охотник (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В мультиплеере Star Wars Battlefront будет 12 карт

Девелоперы студии EA Digital Illusions CE рассказали о мультиплеере Star Wars Battlefront 
07. 05. 2015 22:34

Девелоперы студии EA Digital Illusions CE рассказали, что мультиплеерные сражения в шутере под названием Star Wars Battlefront можно будет наблюдать на 12 картах. Помимо этого, они представили новую планету, именуемую Салласт. 

Множество локаций являются стартовым набором, с каждым выходом дополнений, они будут расширяться, чего очень ждут фанаты данной игры. Пока что очень мало информации о планетах далекой галактики. Пока есть информация, благодаря фильмам, только об известных планетах, таких как: Эндор, Хот, Татуин, Джакку, в новом фильме Звездных войн можно будет наблюдать деятельность вышеперечисленных планет. Новая планета Салласт уже не единожды упоминалась в популярных фильмах, но ее еще ни разу не показывали. Антон Грандерт, являющийся концепт художником данного проекта сказал, что они стремились создать свою уникальную планету, авторы отказывались от идеи копирования уже существующих планет, ведь хотелось удивить и порадовать новыми локациями. Поэтому они создали скальный холодный мир с имеющимися ледниками и высокой вулканической активностью. Эндрю Хэмилтон – художник проекта, сообщил, что при создании команду вдохновляли виды Исландии. Если ориентироваться по истории «Звездных войн», то Салласт является имперской планетой. Это учли при разработке планеты, не удивительно, что все постройки и сооружения имеют отношение к имперской постройке. Более детально о новых локациях поклонники узнают на выставке Е3, которая пройдет в июне. Стоит напомнить, что в списке платформ имеются: ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Electronic Arts планирует издать проект в ноябре текущего года, 17 числа сие событие случиться в Северной Америке, а 20 числа – в Европе.

Многие уверены, что разработчики преподнесут геймерам великолепный во всех смыслах онлайн шутер. Лучшие онлайн шутеры всегда привлекали к себе миллионы игроков и задерживали их у мониторов на долгое-долгое время. В случае Star Wars Battlefront такое развитие событий просто неизбежно, ведь в последнее время, игры в этой вселенной, которая является одной из самых известных и популярных, практически не выходили. Также интерес у проекту подогревается тем, что много лет назад геймеры уже получили возможность окунуться в мир джедаев и штурмовиков. Теперь же разработчикам предстоит не просто выдержать высокую планку прошлых игр серии, но и значительно превзойти ее. Отметим, что создатели игры уверены в своих силах, а вот смогли ли они опрадвать ожидания фанатов мы узнаем только после выходы игры.