Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Prototype (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Tom Clancy's The Division может получить открытую бету

 
18. 05. 2015 21:43

Разработка любой видеоигры не может обойтись без выпуска бета-версии. Рассматривая Tom Clancy's The Division, можно быть уверенными, что бета-версия, конечно же, будет, вот только смогут ли обычные игроки получить к ней доступ? А пока вы ждете выхода Tom Clancy's The Division, предлагаем вам посетить сайт http://torrent3.ru и выбрать для себя какую-нибудь другую игру. Этот торрент трекер предлагает вам возможность бесплатно загрузить любую игру и погрузиться в увлекательный виртуальный мир. Разумеется, если игра вам очень понравится, то самым правильным будет приобрести ее в каком-либо магазине и тем самым отблагодарить разработчиков за их кропотливый труд. Стоит отметить, что данный сайт имеет очень удобную систему навигации, с помощью которой очень легко найти интересующую вас игру, для этого достаточно знать только ее жанр и год выхода. Тут вы всегда сможете найти самые горячие новинки и опробовать их в числе первых! А теперь вернемся к игре до выхода которой осталось совсем немного – к Tom Clancy's The Division.

Недавно Ubisoft опубликовала отчеты о доходах, с которых следовало, что выход многопользовательского экшена был перенесен на четвертый квартал этого года. Западная пресса подробно изучила обращение исполнительного директора издательства, поэтому и сделала соответствующие выводы, касающиеся бета версии. Они уверены, что игра будет иметь открытую бета версию, хотя подтверждение этому пока что не получили.

Как заявил руководитель Ubisoft, новая открытая игра с элементами RPG, поэтому для ее разработки понадобится чуть больше времени. Они также надеются на максимальное количество отзывов от пользователей, которые примут участие в тестированиях, и с помощью которых можно будет максимально усовершенствовать данный проект. На рынке игра должна появиться в наилучшем качестве. The Division скорее всего находиться на стадии альфа-тестирования, к ней доступ открыт единицам. Вполне может быть, что разработчики не ограничатся этим и откроют доступ к версии всем желающим. Вопрос напрашивается лишь один, будут ли иметь место дополнительные условия? На данный момент информация об этом отсутствует. Данная разработка в скором времени появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Над этим проектом работает несколько студий, среди которых Red Storm Entertainment и Ubisoft Annecy, Ubisoft Reflections, Ubisoft Massive. Выхода The Division можно ожидать не раньше, чем в 2016 году.