Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Rockstar San Diego взялась за новый преокт

Сотрудники Rockstar San Diego обещают игру с супер графикой 
26. 05. 2015 22:49

Студия, имеющая название Rockstar San Diego после последнего своего проекта вестерна Red Dead Redemption приняла решение открыть набор вакансий, которые помогут найти новых сотрудников. Потенциальные сотрудники примут участие в создании игры с высочайшим уровнем графического исполнения. Кстати, если вы интересуетесь модой, то возможно вам будет интересно почитать информацию о том, что сейчас пишут уличная мода блоггеры ведь они смогут дать полезный совет каждому.

Вакансия графического программиста предусматривает разработку новых и улучшение существующих графических технологий, имеется в виду: освещение, тени, шейдеры, рендеринг и прочее. Это поможет достичь передовой визуальной составляющей. В обязанности этого человека будет входить работа с коллегами над улучшением графики нового поколения, а также работа над добавлением специальных объектов рендеринга и освещения.

Программист сетевого кода должен будет производить работу над элементами открытого мира, то есть ему предстоит заниматься с динамикой мультиплеера и это касается всех сфер игрового процесса.

Для программиста, отвечающего за анимацию, были специально указаны платформы PlayStation 4 и Xbox One.

Среди платформ в наличии есть лишь консоли, игра предусматривает открытый мир и мультиплеер. Можно ли предполагать, что работы ведутся над продолжением Red Dead Redemption? Пока неизвестно. На данный момент студия открыла 36 вакансий, это может означать только одно, крупнобюджетный блокбастер. Стоит отметить, что недавно RDR стукнуло пять лет.

Несколько лет тому назад, продажи игры достигли 13 миллионов копий, об этом сообщила Take-Two. В 2014 году издательство назвало эту серию долговременной, это значит, что рано или поздно сиквелл должен появиться. Пока что ничего не известно о дате его появления, возможно набор персонала станет началом работы над столь масштабным проектом.

Разумеется, эта новость воодушевила всех фанатов не только игры Red Dead Redemption, но и студии Rockstar. Как разработчики этих студий всегда выпускают первоклассные продукты, к которым очень сложно найти претензии. Будем надеяться, что и в случае с новым проектом разработчики будут соблюдать эту традицию и в ближайшем будущем мы увидим еще одну настоящую игру ААА класса. Геймерам уже пора готовить мощное железо, иначе вряд ли у них получится сполна насладиться передовой графикой игры.