Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Turok (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Почему сериалы в онлайн кинотеатрах так популярны?

 
28. 05. 2015 21:59

Практически каждый человек, хотя бы раз в своей жизни был страстно увлечен телевизионным сериалом. Раньше приходилось с нетерпением ожидать очередную серию, чтобы с упоением следить за жизнями любимых героев и раздражаться, когда наступала рекламная пауза. Конечно, все это известно многим людям, которые проводили свой досуг исключительно возле телевизора, но вскоре с появлением интернета, все кардинально изменилось. Теперь можно хоть каждый день смотреть новые фильмы и сериалы, ведь выбор их просто ошеломляющий, а чтобы посмотреть их нужно просто посетить специализированный сайт. К примеру, сериал Теория большого взрыва, который можно просмотреть здесь, давно обрел своих поклонников. Персонажи настоящие юмористы и выходят даже с самой сложной ситуации, не забывая пошутить. Поэтому многие и задаются вопросом, почему именно телевизионные сериалы и различные шоу обрели небывалую популярность?

Зачастую в сериалах снимаются люди, которые только начинают свою звездную карьеру, позже многие из них снимаются в различных фильмах и даже получают за это престижные награды. Наглядный пример этому, сериал Друзья, прошло больше десяти лет, а он все еще известен и популярен. Все герои этого веселого сериала прославились благодаря участию в нем, они стали кумирами миллионов телезрителей и остаются ими до сих пор. И это не может не удивлять, ведь порой сценарии бывают довольно примитивными, так почему же люди так увлеченно просматривают сериалы один за другим?

Зарубежные сериалы онлайн

Вполне весомым объяснением является человеческое любопытство, если просмотр хоть одной серии из сериала состоялся, вероятно, что человек захочет узнать продолжение, какой бы бездарной ни была игра актеров и сама задумка. Особенно эту теорию доказывают милые женщины, которые проводят вечера за просмотром мыльных опер. Даже проекты, которые изначально являются проигрышными в сравнении, к примеру с нашумевшим сериалом Игра престолов, все равно имеют своих поклонников. Сценаристы изощряются, как могут, казалось бы, что все уже давно зритель видел и его нечем удивить, но очередной сериал доказывает обратное.

Помимо любопытства не стоит игнорировать и развлекательный момент. Отдавая предпочтение хорошим развлекательным проектам, заставляющие хохотать от души, и вызывающие много приятных эмоций, удовольствие от просмотра гарантированно. Стоит отметить, что во многих российских сериалах как раз и снимаются бывшие участники КВН. Наверное, это также сказывается на высоких рейтингах некоторых сериалов.