Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Sony: в этом году линейка эксклюзивов PS4 будет слабой

 
29. 05. 2015 20:44

На ежегодном собрании инвесторов, Эндрю Хаус, являющийся президентом PlayStation, подытожил, что линейка эксклюзивных проектов в этом году для PS4 является довольно скудной. Это основная причина, что компания планирует заключить как можно больше соглашений с партнерами, в лице, различных студий - разработчиков. Хаус утверждает, что они стараются изо всех сил, чтобы заручиться поддержкой разработчиков и издателей. Поскольку перечень эксклюзивов в этом году не может похвастаться своим количеством, то в компании есть стимул наладить партнерство с другими компаниями.

Президент также отметил, что задача несколько упростилась, в основном благодаря большой популярности консоли на рынке PlayStation 4, которая и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции и ранее была продана в количестве более 22 миллионов экземпляров. На следующий год перенесли несколько крупных эксклюзивных консолей Uncharted 4: A Thief’s End и Ratchet & Clank. В этом году запланированы еще два переиздания под названием Tearaway Unfolded и God of War III Remastered, кроме них выйдут еще Until Dawn и No Man’s Sky. Кстати, последняя может появиться и на Xbox One, невзирая на выпад со стороны японской компании. Хаус уверен, что Е3 будет захватывающей, на ней все смогут увидеть, как новое поколение консолей демонстрирует настоящий захватывающий контент. Даже если он не сможет использовать весь потенциал консоли, все же он применит намного больше ресурсов, чем другие ранние проекты.

Партнерства продолжаются со сторонними издателями, для примера можно взять эксклюзивный контент для Destiny, именно благодаря ему, PS4 назвали лучшей платформой для игры в нее. Вместо того чтобы находиться в поисках эксклюзивов, компания призывает издателей использовать PS4 в полной мере. Президент PlayStation также добавил, что использование Share и SharePlay, также является существенным отличием от конкурирующих компаний.

Если же вы не являетесь поклонником консолей и консольных игр, предлагаем вам посмотреть на одну из самых популярных игр для персональных компьютеров, а хотя, что там смотреть сразу качайте майнкрафт 1.7 и присоединяйтесь к миллионам игроков, которые покоряют этот удивительный и полный сюрпризов виртуальный мир. Не стоит сомневаться в качестве игры, так как нереально огромная армия фанатов говорит сама за себя. Вперед!