Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bethesda о свободе игроков и крафтинге в Fallout 4

Тодд Говард поведал еще немного интересной информации о Fallout 4 
16. 09. 2015 20:04

Bethesda Game Studios продолжает кормить фанатов вселенной Fallout информацией о грядущей ролевой игре Fallout 4. На этот раз разработчики поделились любопытными фактами о персонализации, системе крафтинга и свободе игрока.

Кроме этого было сказано, что над игрой активно трудятся не только сотрудники Bethesda, но и принадлежащей ей студии id Software, на счету которой такие известные игры как Wolfenstein, Doom, Quake.

Начнем со свободы действий, предоставляемой игрокам. Представитель команды разработчиков заявил, что в четвертой части геймеры смогут увидеть сильно улучшенную и проработанную шутерную составляющую игры. Благодаря этому Fallout 4 будет больше похожа на современнее стрелялки. И именно это является заслугой специалистов из id Software, которые имеют большой опыт в этом деле. В результате игроки получат отличный режим прицеливания, а также смогут вести огонь от первого или третьего лица, кому как будет удобнее.

Говоря о крафтинге в Fallout 4 ведущий разработчик проекта Тодд Говард сказал, что игрокам нужно будет обязательно разрушать разнообразные объекты, находящиеся на локациях пустоши. Это необходимо для того, чтобы добывать ресурсы для крафтинга и строительства. В принципе, игрокам сможет пригодиться любой найденный хлам. Из собранного можно будет создать какой-либо предмет, оружие, построить дом или даже целое поселение. В связи с этим разработчики советует игрокам собирать все что они видят, так как рано или поздно все это может очень пригодиться.

Принцип того, что любой хлам может быть полезным, позволил разработчикам проще отнестись к экономической составляющей игры. Во время тестирования было выявлено, что абсолютное большинство игроков предпочитало хранить все найденные предметы, и не торопилось продавать их.

Напомним, Fallout 4 выйдет 10 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.