Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Crysis (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Слух: The Last of Us 2 в разработке

Представитель Naughty Dog оговорился по поводу продолжения The Last of Us 
17. 09. 2015 20:00

The Last of Us может получить обновление. Об этом накануне снова заговорили в стенах студии Naughty Dog. Сценарист студии Джош Шерр рассказывал о сборнике Nathan Drake Collection и намеренно произнес фразу, в которой назвал The Last of Us «первой» игрой серии. Это может говорить нам о том, что разработчики уже начали работать  над продолжением.

Говоря точнее поясним, что Джош Шерр рассказывал о том, какой вклад внес в создание Uncharted  и The Last of Us  ведущий аниматор Эрик Болдуин. Именно он отвечает за лицевую анимацию в этих сериях игр.

«Вся лицевая анимация в играх серии Uncharted создана под руководством Эрика, и в первой The Last of Us тоже. Ой, неужели я сказал в “первой” The Last of Us, - произнес Шерр. После этого выступающий заметно испугался и разволновался, многие предположили что это из-за того, что он случайно выдал секрет.

Стоит отметить, что это всего лишь слова, которые ничем не подтверждены. Возможно представитель студии просто оговорился и никакой The Last of Us 2 вовсе нет и не будет. Также не стоит исключать тот вариант, что «первой» игрой был назван оригинал, до выхода дополнения.

Но все же в последнее время в сети уже не раз появляются данные, которые косвенно намекают на разработку The Last of Us 2. например во время Metrocon 2015 актер Нолан Норт, подаривший голос Нейтану Дрейку, заявил, что разработка второй части уже ведется. Однако другие члены команды не подтвердили эту информацию.

Более того, сами разработчики уже не раз говорили, что думают над второй частью The Last of Us и не исключают, что когда-либо геймеры смогут ее увидеть. Шансы выхода игры разработчики оценивали как 50/50.

В общем, говорить о The Last of Us 2 пока рано. Возможно в будущем Naughty Dog сама развеет все мифы. А пока известно, что все сотрудники студии очень заняты, ведь они готовят сразу несколько крупных проектов: Uncharted 4: A Thief’s End, Nathan Drake Collection, а также фильм по мотивам The Last of Us.