Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Вышло дополнение The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone получает высокие оценки критиков 
13. 10. 2015 20:34

Сегодня вышло первое масштабное обновление для The Witcher 3: Wild Hunt, которое получило название Hearts of Stone («Каменные сердца»). Релиз состоялся одновременно на ПК и консолях PlayStation 4 и Xbox One.

В общей сложности данное дополнение подарит геймерам довольно много нового контента. На знакомство с ним уйдет почти 10 часов. Помимо заданий и сюжетных поворотов в игру внесли новые предметы, новых монстров и даже карты для гвинта, так полюбившегося многим фанатам Ведьмака 3. Также разработчики слегка изменили сам игровой процесс, подкорректировав механику игры.

Основное задание, которое будут выполнять все игроки, будет заключаться в поимке и уничтожении Ольгерда фон Эверека, являющегося главарем банды преступников. Однако не все так просто, ведь этот злодей бессмертен. Тут конечно не обошлось без черной магии. Чтобы добраться до Ольгерда фон Эверека Геральт должен будет выполнить три масштабные задачи, каждая из которых является довольно сложной.

Западные журналисты уже начали выставлять оценки The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone. И стоит отметить, что пока что игра получает очень хорошие отзывы. Давайте приведем несколько отзывов известных западных игровых критиков.
  • Майк Махарди из издания GameSpot оценил дополнение на 9 баллов из 10. Больше всего ему понравились диалоги, подача сюжета и очень интересные задания. По словам журналиста, сюжет дополнения тесно связан с оригинальной игрой, но не смотря на это, его вполне можно назвать отдельной независимой историей.
  • Винс Индженито из IGN также оценил Hearts of Stone в 10 баллов. Среди основных достоинств он отметил персонажей, обновленную механику игры и захватывающие сражения.
  • Роберт Пурчез из Eurogamer тоже поставил 9 баллов. Однако его отзыв об игре не блещет положительными эмоциями. По его мнению разработчики не сделали ничего кардинально нового, так как новая история выполнена так же, как и оригинальная игра. 
Напомним, что Hearts of Stone это первое платное дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt. Его стоимость равна 9,99 долларов. Также оно входит в состав подписки Expansion Pass (19,99 долларов). Второе дополнение с названием Blood and Wine (Кровь и вино) появится в начале следующего года. Оно станет еще более масштабным и должно привнести в игру еще 30 дополнительных часов геймплея.