Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Incredible Hulk (обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Алан Тьюдик о работе над Uncharted 4: A Thief's End и альфа-тест DOOM

Почему актер "Звездных войн" решил покинуть Uncharted 4: A Thief's End 
21. 10. 2015 13:53

Накануне актер Алан Тьюдик рассказал изданию IGN о том, что он принимал участие в разработке игры Uncharted 4: A Thief's End. Он успел записать некоторые материалы для одной из ролей в игре, но все же, игроки так и не смогут услышать его голос в финальной версии Uncharted 4. Если вы не можете вспомнить этого актера, то вот вам парочка его известных ролей: сериал «Светлячок» и будущий фильм «Звёздные войны: Изгой».

Дело в том, что в 2014 году в Naughty Dog произошли кадровые перемены. И новое начальство в лице Нила Дракманна и Брюса Стрэйли сильно изменили весь проект. В итоге Тьюдик был вычеркнут из игры и контракт с ним разорвали. При этом сам актер до сих пор не очень понимает причины всего произошедшего. Но он очень жалеет, что его участие в создании Uncharted 4: A Thief's End было столь скоротечным.

Алан Тьюдик вспоминает, что во время работы со студией у него были очень хорошие отношения с командой разработчиков. Но так продолжалось лишь до смены руководства, которое не только вынудило часть разработчиков покинуть проект, но и серьезно изменило сценарий. Ознакомившись с новой версией истории Тьюдик, а вместе с ним и Тодд Стэшвик, решили больше не участвовать в озвучивании персонажей игры. Уж слишком странным им показался новый сценарий.

Ну а пока Naughty Dog завершает работу  над Uncharted 4: A Thief's End, компания id Software уже запускает закрытое альфа тестирование своего нового экшена DOOM. Уже в конце этой недели счастливчики смогут вживую взглянуть на игру и поделиться своими впечатлениями. Разработчики уже начали рассылку приглашений избранным игрокам. Доступ к игре откроют уже в 8:00 23 октября. Завершится обкатка а 8:00 26 октября.