Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Выход обновления Underdark для Neverwinter и перенос Deus Ex: Mankind Divided

Neverwinter получила масштабное дополнение Underdark, а Eidos Montreal неожиданно перенесла Deus Ex: Mankind Divided на конец лета 
19. 11. 2015 19:57

Выход обновления Neverwinter: Underdark

Согласно официальному заявлению Perfect World, ПК-версия Neverwinter наконец-то получила масштабное дополнение с названием Underdark. Отметим, что в создании нового контента принял участие фэнтези-писатель Роберт Сальваторе. Немного позже, а именно в начале 2016 года, обновление добреется и до консолей Xbox One. Если вы предпочитаете флэш игры, то обязательно посетите сайт kizi2games.net. Предупреждаем, что вы точно будете удивлены ассортиментом представленных там игр.

Согласно сюжету дополнения, Архимаг Мензоберранзан совершил ужасную ошибку работая над очередным заклинанием. В результате подземелья расположенные недалеко от города Невервинтер подземелья, заполонили демоны. С этим и предстоит разбираться игрокам.

Полный список нововведений выглядит так:
  • В игре можно будет встретить таких персонажей как Дриззт До`Урден, Бренор Боевой Топор и Тибблдорф Пвент. Все они являются обитателями мира Forgotten Realms и в историю их вписал сам Роберт Сальваторе. Так что у герои будут чувствовать себя на своем месте.
  • Игрокам предстоит встретиться с Демогоргоном, являющимся принцем демонов. Причем в этой героической встречи смогут поучаствовать до десяти игроков.
  • Также на 70 уровне появятся две новые схватки. Они носят названия «Престол дворфийских богов» и «Пророчество безумия».
  • Игроки смогут увидеть новую споровую башню для PvP.
  • Все гильдий 15 уровня будет доступен новый производственный участок. С его помощью можно будет увеличить добычу ресурсов и добавить денег в казну.

Неожиданный перенос Deus Ex: Mankind Divided

Второй громкой новостью дня стал перенос даты релиза Deus Ex: Mankind Divided студией Eidos Montreal. Причем разработчики сдвинули выход игры сразу на полгода, с 23 февраля на 23 августа.

Разумеется, разработчики поспешили объяснить фанатам серии, что повлияло на столь неожиданное решение. Дэвид Анфосси, являющийся главой студии, заявил, что «постпроизводственные» процессы требуют намного больше времени, чем планировалось ранее. Другими словами, Eidos Montreal уже завершила разработку игры и теперь бросит все силы на полировку геймплея и устранения ошибок. И по мнению девелоперов трех месяцев им бы точно не хватило. Поэтому команда решила повременить с выходом игры и предоставить геймерам действительно качественный продукт. будем надеяться, что разработчики действительно не будут тратить это время в пустую.