Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Mirrors Edge (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В сеть утекла информация о грядущей распродаже в Steam

Уже скоро в Steam пройдет целых две крупных распродажи - осенняя и зимняя 
22. 11. 2015 13:13

Новогодние праздники уже не за горами, а значит близятся и предпраздничные распродажи. В том числе это касается и компьютерных игр. По традиции, одна из самых масштабных распродаж будет устроена компанией Valve в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Если же вы предпочитаете играть в бесплатные игры, то обязательно посетите сайт frivplay.info и выберите игру для себя.

Накануне в сети появились слухи, касающиеся грядущей распродажи. Отметим, что вполне возможно эта информация в будущем не подтвердится. По крайней мере пока что никаких комментариев со стороны Valve не было. Но отметим, что и раньше в сеть утекали подобные данные и зачастую они были точны, по крайней мере касательно дат и сроков распродаж. 

Итак, согласно утечке в этом году осенняя распродажа стартует 25 ноября, то есть уже через считанные дни. Продлиться она до 1 декабря. Зимняя распродажа, или как ее еще называют предновогодняя, намечена на период с 22 декабря по 4 января.

Также слухи говорят о том, что Valve решила немного изменить привычный всем ход распродажи. В частности геймеры больше не увидят молниеносных и ежедневных скидок. Теперь скидки на игры будут активны во время всей распродажи и их размер будет оставаться неизменным (не будет увеличиваться на день или несколько часов).

Для игроков это будет удобнее, так как больше не надо будет постоянно следить за появлением новых скидок на главной странице Steam и надеяться, что ожидаемая игра вот-вот станет стоить дешевле (отметим, что надежды оправдывались далеко не всегда). Благодаря новой схеме игроки сразу могут узнать какой будет скидка на желаемую ими игру и при необходимости они смогут повременить с ее покупкой пару дней, чтобы подкопить денег. Для разработчиков эта схема тоже должна стать более предпочтительной, так как она может привести к росту уровня продаж.

Отметим, что распродажа игр начнется не только на зарубежных сервисах. Например, известная всем компания «Бука» тоже планирует порадовать геймеров хорошими скидками. Уже сейчас на страницах интернет-магазина компании можно найти игры со скидкой до 75% среди них такие хиты как Middle-earth: Shadow of Mordor и Mortal Kombat. А уже с 26 ноября стартует новая волна скидок, приурочена к так называемой «Черной пятнице». Продлиться эта распродажа до 30 ноября. В этот период магазин будет распродавать игры компании Ubisoft со скидками достигающими 80%. Следите за новостями и не пропустите скидки на любимые игры.