Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Star Wars: Battlefront получит дополнение 1 декабря

Подробности дополнения «Битва при Джакку» для Star Wars: Battlefront 
25. 11. 2015 21:33

Уже в декабре Star Wars: Battlefront получит дополнение «Битва при Джакку». В преддверии выхода нового контента EA и DICE предоставили геймерам небольшую порцию интересной информации.

Итак, согласно сюжету события в дополнении будут развиваться за 29 лет до всего происходящего в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы». Самое интересное заключается в том, что в игре появится новый режим «Переломный момент». В нем одновременно могут играть до 40 человек. В схватке сойдутся повстанцы и силы Империи. Главный дизайнер уровней Деннис Брэнвалл рассказал, что бои будут очень интересными, так как повстанцам предстоит отыскать базу Империи и захватить ее.

Повстанцам нужно будет по очереди захватывать контрольные точки. Причем после захвата очередной точки время будет увеличиваться, а бои усложнятся.

Во время сражений игроки смогут управлять AT-ST, аэроспидерами. На истребителях полетать в этом режиме не получится. дело в том, что истребители будут вести бой над планетой. В связи с этим сверху периодически будут падать обломки подбитых летунов.

Ожидается, что на локации будет происходить хаос, но разумеется в хорошем смысле этого слова. Игроков сразу же забросят в самую гущу событий, на поле боя. Сражения будут идти повсюду.

Доступ к дополнению будет открыть уже 1 декабря. Однако в первую очередь игру получат игроки, купившие Star Wars: Battlefront по предзаказу. Все остальные смогут поиграть в «Битва при Джакку» только спустя неделю.