Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

The Sims 3 (Обзор)

Damnation (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine и новый режим в GTA Online

Blood and Wine займет около 20 часов, а Rockstar Games выпустила бесплатное обновление для GTA Online 
08. 12. 2015 21:55

Дополнение The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine
Для начала напомним, что не так давно The Witcher 3: Wild Hunt была признана лучшей игрой года. И отметим, что это звание она получила заслуженно. Конечно, это очень порадовало разработчиков CD Projekt RED, но не помешало им продолжить работу над вторым крупным дополнением к Ведьмаку 3. DLC Blood and Wine должно выйти уже в первой половине следующего года.

Согласно предварительной информации, на освоение нового контента нужно будет потратить около 20 часов. А это значит, игрокам подарят еще одно незабываемое приключение в компании с Геральтом. Фанатам обещают совершенно новые локации, совершенно не похожие на все те, где уже удалось побывать игрокам. Предположительно, на опубликованных разработчиками скриншотах виден замок Боклер и герцогство Туссент.

Новый режим GTA Online
Обновление ждет и еще одну популярную игру - GTA Online. Согласно комментариям Rockstar Games, в игре появится новый режим Every Bullet Counts. Его смысл будет заключаться в том, что четырех игроков запрут в замкнутом помещении с пистолетами (заряженными двумя пулями), мачете и топориками. Как уже стало ясно, победу в этих схватках будет одерживать тот игрок, который сможет выжить и уничтожит трех противников.

Разработчики поясняют, что во время матчей игрокам нужно будет показать мастерство в стрельбе, рукопашном бое, а также в маскировке и бесшумности. При этом по карте нужно будет постоянно передвигаться, иначе другие игроки быстро узнают точное местоположение, и расправа не заставит себя ждать. Дело в том, что если спрятаться и провести в одном месте более 5 секунд, на карте будет подсвечено местоположение, и враги быстро узнают о засаде. Так что, чтобы быть скрытным, нужно передвигаться. Но рано или поздно всеравно произойдет стычка с противником.

Всего в новом режиме доступны 4 карты. Новый бесплатный режим доступен на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.