Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Far Cry 2 (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Damnation (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Появились подробности продолжения Assassin’s Creed Chronicles

Assassin’s Creed Chronicles: China и ssassin’s Creed Chronicles: Russia выйдут в начале 2016 года 
09. 12. 2015 21:53

Наверняка все слышали об игре Assassin’s Creed Chronicles от Climax Studios и Ubisoft Montreal. В ней должно быть три части, но пока геймеры смогли познакомиться только с одной из них - Assassin’s Creed Chronicles: China. не сложно догадаться, что главными действующими героями в не являются ассасины из Китая. Наконец-то разработчики поделились планами о выходе следующих серий трилогии, которые будут посвящены Индии и России.

Из стен Ubisoft пришли данные, согласно которым Assassin’s Creed Chronicles: India выйдет 12 января 2016 года. Завершающей частью станет Assassin’s Creed Chronicles: Russia, которая появится уже 9 февраля следующего года, в этот же день стартуют продажи The Assassin’s Creed Chronicles Trilogy Pack. Игры выйдут одновременно на PlayStation 4, Xbox One и PC. Также игры выйдут на платформе PS Vita, но позже, точная дата пока не называлась.

Теперь давайте подробнее рассмотрим каждую серию. Итак, Assassin’s Creed Chronicles: India расскажет о сражениях Сихкской империи и частных армий Британской Ост-Индской компании. События будут развиваться в 1841 году. Арбааз Мир будет охотиться за артефактом, который тайным образом попал в руки тамплиеров. 

А вот Assassin’s Creed Chronicles: Russia будет повествовать историю в 1918 году, а главным героем станет Николай Орлов. ему предстоит выполнить последнее задание ордена ассасинов – раздобыть артефакт, хранящийся в доме Ипатьева. Там же держат в плену и царскую семью. главному герою предстоит спасти дочь царя и защитить ее от тамплиеров. После выполнения задания Николай наконец-то сможет начать тихую спокойную жизнь и завести семью.