Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Что нового в Samsung Galaxy A образца 2016 года?

 
11. 12. 2015 21:40

Линейка смартфонов Samsung Galaxy A очень похожа внешне на топовые модели производителя. Дело в том, что первые аппараты этой серии имели металлический корпус, а обновленная версия получила металлическую рамку и заднюю поверхность из стекла. Эта конструкция очень напоминает ту, что используется в Galaxy S6. При этом, стоимость смартфона не высока. Благодаря всему этому, данные смартфоны очень популярны во всем мире. Если вы являетесь владельцем, то предлагаем вам посетить сайт a-k-s-market.ru и подобрать чехлы и другие крутые аксессуары для своего гаджета.

Давайте подробнее рассмотрим новые модели Samsung Galaxy A. Для начала давайте задумаемся, почему же производитель решил заменить материал корпуса на стекло. Скорее всего, это было сделано для увеличения времени работы батареи и улучшения качества связи, ведь не секрет, что металлический корпус экранировал сигнал.

Но есть в этом решении и минусы. Стекло никак нельзя сравнить по прочности с металлом. Но те владельцы нового гаджеты, которые обращаются с ним аккуратно, могут ничего не бояться. Более того уронить и разбить можно любой телефон, в независимости от используемого материала для корпуса.

Идем дальше, смартфон Galaxy A образца 2016 года имеет экран, слегка изогнутый по торцам. Это называют эффектом 2,5D. Смотрится это очень хорошо.

Если продолжить сравнивать Galaxy A и Galaxy S6, то внешне у аппаратов будет много общего. Кнопки, динамики, разъемы и даже углубления для пальцев, обеспечивающие удобство хвата смартфона, расположены также, как и у флагмана.

Теперь рассмотрим модели смартфонов, которые присутствуют в линейке Samsung Galaxy A. Всего их 3 разновидности: A3, A5, A7. Самое главное отличие между ними заключается в размере экрана, так в Galaxy A7 диагональ экрана равна 5,5 дюймам, в Galaxy A5 – 5,2 дюйма, а в Galaxy A3 – 4,7 дюйма. Экран каждого смартфона поддерживает технологию Super AMOLED, а значит изображение будет ярким и насыщенным, и при этом экран будет потреблять меньше энергии, что обеспечит увеличенное время автономной работы смартфона.

Все гаджеты имеют камеры на 13 мегапикселей, однако они имеют различия, например не во всех смартфонах есть модули оптической стабилизации. Качество снимков растет с номером модели. В процессорах тоже есть различия, старшая модель получила 8-ядерный чип, а младшая 4-ядерный Snapdragon 410.

Также стоит отметить, что все модели поддерживают работу двух сим-карт. Однако тут есть один нюанс – слот для второй «симки» одновременно является слотом для карты памяти. То есть владельцы смартфонов должны самостоятельно решить, что для них важнее, больше памяти (всего с смартфонах имеется 16 гигабайт свободного пространства) или вторая сим-карта. Карты памяти можно найти на сайте http://a-k-s-market.ru/accessories/flash_card.html.

Батареи в этой линейке тоже разные. В Galaxy A7 – 3300 мАч, в Galaxy A5 – 2900 мАч, а в Galaxy A3 – 2300 мАч.

Как видно, топовый смартфон линейки получил все самое лучшее, но это и не удивительно, ведь производитель постарался сделать его максимально похожим на флагман. А это отличный способ для привлечения внимания покупателей, не имеющих возможность купить Galaxy S6. Более дешевый вариант, очень похожий на флагман, может стать идеальным решением этой проблемы.

На данный момент стоимость новинок не называется. Но, предположительно, производитель огласит их уже в ближайшее время.