Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Turok (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Valve понизила урон нового револьвера в Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive получила очередной патч 
11. 12. 2015 23:12

Совсем недавно в популярном шутере Counter-Strike: Global Offensive появился револьвер R8. Разработчики дали револьверу огромную мощь, но понизили скорострельность, думая, что сбалансировали все. Однако оказалось, что в процессе игры геймеры с револьверами становились настоящими профи, сражающими врага налево и направо.

Разумеется, игровое сообщество восприняло такое обновление в штыки, а в адрес разработчиков посыпались гневные послания. На форумах начались активные обсуждения. К счастью, Valve слушает своих фанатов. Разработчики признали ошибку и сделали патч, снизив урон нового пистолета. При этом они отметили, что обычно не реагируют на замечания игроков с такой скоростью, ведь игровой баланс это очень сложная вещь. тут нельзя принимать поспешных решений, даже если многие игроки чем-то недовольны, сначала нужно собрать как можно больше данных и проанализировать их. Но в случае с R8 все получилось иначе.

Теперь разработчики продолжат следить за использованием игроками пистолета. При необходимости они продолжат корректировать баланс в ту или иную сторону. Ведь никто не хочет, чтобы игрок с револьвером оказался сильнее всех, или наоборот был самым слабым звеном команды. Все у всех должно быть наравне, независимо от используемого арсенала.