Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Battlefield 4 и World of Tanks получили интересные дополнения

Выход Battlefield 4 Legacy Operations и Чехословакия в World of Tanks 
15. 12. 2015 18:52

Battlefield 4 Legacy Operations доступна для загрузки
Electronic Arts наконец-то порадовала фанатов шутера Battlefield 4 и опубликовала дату выхода бесплатного дополнения Legacy Operations.  Владельцы PC, PlayStation 4 и Xbox One уже сейчас могут скачать новый контент.

Главной особенностью дополнения стала карта «Долина драконов 2015», переехавшая в шутер прямиком из Battlefield 2. Конечно, разработчики усовершенствовали ее подогнав под современные стандарты. Также в игре появится карта Noshahr Canals из Battlefield 3. Также разработчики захотели внести в игру немного предпраздничного (предновогоднего) настроение, и добавили ряд изменений в в анимацию, звуковое сопровождение и в игровые режимы.

Новая нация в World of Tanks
Количество доступных игрокам танков в игре World of Tanks впечатляет, все они совершенно не похожи друг на друга и по-разному ведут себя на поле боя. Однако некоторые игроки до сих пор жалуются, на малое разнообразие, говоря, что они уже успели изучить каждую боевую единицу. На радость таким заядлым игрокам разработчики ввели новую нацию, теперь в World of Tanks можно поиграть на танках Чехословакии. Нация, а также новая локация для режима «Бой до последнего» с названием «Промзона», станет доступна после установки обновления 9.13.

Согласно информации Wargaming, чехословацкая техника обладает отличным вооружением, имеет  хорошую маневренность и скорость передвижения. Прицел у них тоже очень порадует игроков. Всего в новой ветке будет 10 танков, и самые топовые модели наверняка придутся по душе танкистам, тут и маневренность и невероятная скорость перезарядки, благодаря барабанам.