Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Кен Левин о System Shock 3 и анонс обновления для DayZ

Автор BioShock с нетерпением ждет System Shock 3, а фанаты DayZ ждут выход нового обновления с дикими животными, мотоциклом и велосипедами 
16. 12. 2015 22:36

"Успеха System Shock 3"
Знаменитый игродел Кен Левин, являющийся автором культовой игры BioShock, прокомментировал недавний анонс System Shock 3. Он зацепил эту тему во время интервью, в котором он рассказывал о своей новой игре, которая по некоторым данным будет шутером с открытым миром.

По словам Кена, его новый проект будет иметь научно-фантастическую направленность. И многое в нем будет связано с искусственным интеллектом, и с размышлениями о насущных философских вопросах.

В заключении интервью он вспомнил про анонс System Shock 3 и пожелал команде разработчиков успехов. Он отметил, что очень любит эту игровую серию и будет рад окунуться в нее еще раз.

Обновление DayZ
Игроки DayZ наверное, уже потеряли надежду на какие-либо подвижки, касательно обновлений игры. Но вот наконец разработчики дали знать о себе и выразили намерение добавить в DayZ хищных животных, которые станут еще одной опасностью для игроков. Их можно будет встретить где угодно.

Животных обещают сделать умными. Поэтому игрокам будет не просто выследить их во время охоты. Но благодаря оставленным на земле следам и помятой траве, их вполне можно будет отыскать. Также звери будут оставлять следы крови, если игрокам удастся ранить их. Но тут нужно будет быть осторожным, ведь пока игрок охотится на одно животное, другое животное может вполне охотиться на игрока.

Также будущее обновление добавит в DayZ крутой мотобайк и велосипеды. Напомним, что велосипеды пользовались огромной популярностью у игроков, еще когда DayZ не была самостоятельной игрой. а была лишь модом для симулятора Arma. В общем, ждем выхода обновления.