Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности дополнения Awakening для Call of Duty: Black Ops 3

Call of Duty: Black Ops 3 - Awakening принесет новые карты и главу зомби-режима 
22. 12. 2015 21:57

Treyarch и Activision начали предоставлять пользователям обещанный дополнения для Call of Duty: Black Ops 3. Первая часть нового контента называется Awakening. Первыми его смогут оценить владельцы консолей Sony PlayStation 4.

Call of Duty: Black Ops 3 – Awakening предложит игрокам сразу 4 карты для мультиплеерных баталий. Причем каждая карта очень детально проработана и наверняка подарит игрокам не один час веселого времяпровождения. Локация Splash забросит геймеров на территорию заброшенного парка развлечений, Skyjacked перенесет всех на уровень Hijacked из Black Ops 2, Rise – это настоящая классика «колды», а Gauntlet позволит одновременно вести бой в джунглях, арктике и городе.

Также дополнение расширит местный режим зомби. Игроки получат новую главу Der Eisendrache, в которой игроков забросят в замок времен средневековья.

Как мы уже упомянули в начале, первыми дополнение смогут загрузить владельцы PlayStation 4 – это произойдет уже 2 февраля следующего года. На остальных платформах Call of Duty: Black Ops 3 – Awakening выйдет месяцем позже.

Как обычно владельцы сезонного абонемента смогут загрузить дополнение совершенно бесплатно сразу после его выхода.