Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Turok (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Морской охотник (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый год в World of Tanks и ARK: Survival Evolved

Разработчики игр продолжают радовать игроков предпраздничным настроением 
24. 12. 2015 21:19

Новый год в World of Tanks

Новый год уже очень близко и разработчики многих компьютерных игр, в особенности сетевых, выпускают тематические обновления, как бы поздравляя игроков с этим светлым праздником. Вот и Wargaming не осталась в стороне и сделала серьезный «апгрейд» версий World of Tanks для консолей Xbox One и Xbox 360. Теперь владельцы этих платформ могут отправиться в детство просто запустив игру, ведь любимые Танки стали игрушечными благодаря введению нового режима с названием «Танчики». Торопитесь увидеть все своими глазами, так как данный режим будет доступен с 24 по 27 декабря.

Итак, что же представляет из себя новый праздничный режим. Он позволяет игрокам взять под управление игрушечный танк, и принять участие в игрушечном сражении в игрушечном городе. Разумеется, все будет выглядеть соответствующим образом, кубики, модельки, подарки и т.д. А стрелять игрушечные танки будут настоящими присосками. Те кто решаться испытать этот режим на себе, получат от разработчиков эксклюзивную эмблему приуроченную к Новому году.  Думаем, многим этот режим понравится, ведь он очень веселый и красочный. Также предлагаем вам посетить сайт cargamescar.net и ознакомиться с огромным ассортиментом игр разнообразных жанров и для разных возрастов.

Новый год в ARK: Survival Evolved

Разработчики ARK: Survival Evolved также выпустили новый контент и наполнили игру рождественским духом. Теперь все геймеры, проводящие время на просторах мира ARK: Survival Evolved могут устроить праздник в своих виртуальных домах, украсив их разными элементами декора (елки, снеговики, гирлянды, праздничными веночками, коробками с подарками и так далее).

Также в игру добавили главного новогоднего персонажа – Деда мороза или Санта Клауса в зарубежном варианте. Конечно, самого старика в игре не будет, вместо него в санях, запряженных оленями будет сидеть Раптор Клаус. Он динозавр. Этот добряк будет летать над локациями и разбрасывать подарки, многие из которых будут очень ценными.

В игре появятся разные специфические вещи. Например, дубина в виде праздничного леденца, разные новогодние костюмы и шляпы. Разгуливающие вокруг динозавры тоже преобразятся, они наденут новогодние колпаки.

Помимо этого, разработчики проведут мини турнир, в рамках которого пройдет массовое сражение. В командах будет по 100 человек с каждой стороны. Победители получат 10 тысяч долларов и должны будут отправить эти деньги на благотворительность.