Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Prototype (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Кен Левин о новом проекте, предзаказы Escape from Tarkov, обновление Rise of the Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider получила новый режим, начался прием предзаказов на Escape from Tarkov, Кен Левин рассказал о создании своего нового проекта 
30. 12. 2015 20:56

Предлагаем вам подборку интересных игровых новостей дня. С другими новостями и также полезными статьями вы может ознакомиться на сайте miped.ru собравшим на своих страницах массу интересной информации.

Новая игра автора BioShock

Накануне известный разработчик компьютерных игр Кен Левин дал интервью, в котором была затронута его новая игра. Кен намекнул, что работая над новым проектом он черпает вдохновение сразу из нескольких современных игр, например, Dark Souls, System Shock, Civilization, Middle-earth: Shadow of Mordor, Dying Light. Все эти игры очень разные, но в результате у Кена получится некий гибрид от первого лица. Отметим, что никаких подробностей о сюжете и концепции, пока нет. Все держится в строжайшей тайне. Надеемся, в следующем году именитый геймдизайнер все же приоткроет завесу секретности и поделится какой-нибудь информацией с фанатами.

Предзакажите Escape from Tarkov 

Escape from Tarkov является отечественной разработкой. Студия Battlestate Games уже успела разогреть интерес любителей игр, выложив в сеть несколько скриншотов и трейлер игры. Теперь же на официальном сайте начался прием предзаказов, ведь выход игры не за горами – 2016 год. По крайней мере так планируют разработчики.

Escape from Tarkov предлагают купить в четырех вариантах. Самое дешевое издание будет стоить 1600 р. Оно пропустит игроков в бета-тест и даст дополнительные элементы инвентаря и снаряжения. Ну и разумеется, после выхода игры, геймерам предоставят ее цифровую копию.

Другие комплекты Left Behind (2600 рублей), Prepare for Escape (3600 рублей) и Edge of Darkness  (4999 рублей) будут включать разнообразные бонусы, а также пропуски в альфа тест, и ранний доступ. Самое дорогое издание включает в себя сезонный абонемент на дополнения.

Новый режим в Rise of the Tomb Raider 

Разработчики выпустили обновление с новым игровым режимом для Rise of the Tomb Raider. Он носит название – «Выносливость». Уже из названия можно догадаться, что главной героине, и конечно же игрокам, предстоит испытать себя и выжить в глухом лесу. Там все нужно будет делать самостоятельно. Добыча огня, поиск еды, создание одежды и многое другое. Все это ляжет на хрупкие плечи Лары Крофт. В самом начале игры у геймеров не будет практически ничего, поэтому нужно будет как можно быстрее согреться, перекусить и найти полезное снаряжение. Иначе долго выжить не получится.

Все результаты игроков будут попадать в специальную таблицу. Так что тут будет еще и соревновательный элемент. Многие наверняка захотят оказаться на верхней строек рейтинга и будут пробовать свои силы в выживании снова и снова.